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il 09/01/2017 alle 15:00

La poca croccantezza del riso soffiato, Marta, potrebbe semplicemente dipendere dal tipo che hai acquistato: prova ad acquistarlo di un'altra marca e anche ad aumentare leggermente la dose. Facci sapere come va :-)
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marta
il 05/01/2017 alle 12:19

Ho provato questa ricetta apparentemente facilissima... ma devo aver sbagliato per forza qualcosa, visto che il riso soffiato ha perso di croccantezza... sembrava cingomma!!!
Vorrei ritentare... ma prima mi dite dove ho sbagliato? Grazie!
Vorrei ritentare... ma prima mi dite dove ho sbagliato? Grazie!
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il 07/01/2016 alle 09:22

Ciao Cinzia, sì quando l'acqua (posta in una pentola capiente) bolle, mettici sopra un pentolino con all'interno il cioccolato. Mescola spesso e, pian piano, il cioccolato si scioglierà :-)
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Cinzia
il 05/01/2016 alle 12:13

Ho provato a fare questa ricetta l'ho seguita alla lettera,ma il cioccolato mentre si stava sciogliendo a bagnomaria invece di sciogliersi si è solidificato. Si deve sciogliere mentre l'acqua bolle,vero? Dove ho sbagliato?Grazie!
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il 12/02/2015 alle 17:49

Ciao Sonia, il burro è utile in quanto cremoso e sarebbe meglio non sostituirlo con l'olio. In alternativa, puoi usare la margarina vegetale.
Inviato da
sonia
il 12/02/2015 alle 17:04

Posso sostituire il burro con olio?