Commenti
Inviato da
il 15/04/2020 alle 15:33
Ciao Massimo, per la bistecca non c'è una regola di spessore. Basati pure sul tuo gusto personale. In 20 minuti hai una buona cottura. Se la preferisci più o meno cotta regola tu la cottura seguendo sempre le tue preferenze. Facci sapere il risultato :)
Inviato da
massimo
il 14/04/2020 alle 16:56
la voglio fare domani sera ,la bistecca di manzo quando deve essere spessa...che taglio deve avere....ma la cottura solo 20 minuti?grazie
Inviato da
il 06/12/2018 alle 10:24
Ciao Amelia :-)
Se vuoi provare la bistecca al forno senza funghi, puoi sostituirli con delle patate che puoi tagliare a pezzi e aggiungere nella pirofila insieme alla carne; per un tocco in più, puoi insaporire le patate con del peperoncino e dell'erba cipollina!
Facci sapere come è venuta la tua bistecca al forno :-)
Se vuoi provare la bistecca al forno senza funghi, puoi sostituirli con delle patate che puoi tagliare a pezzi e aggiungere nella pirofila insieme alla carne; per un tocco in più, puoi insaporire le patate con del peperoncino e dell'erba cipollina!
Facci sapere come è venuta la tua bistecca al forno :-)
Inviato da
AMELIA
il 01/12/2018 alle 12:34
ricetta interessante, da provare!! ma un'alternativa ai funghi? grazie
Inviato da
il 11/10/2018 alle 09:06
Ciao Giulia :-)
La ricetta verrà ugualmente buona anche senza prosciutto. Noi però ti consigliamo di aggiungerlo per rendere la bistecca più saporita.
Facci comunque sapere come ti è venuta :-)
La ricetta verrà ugualmente buona anche senza prosciutto. Noi però ti consigliamo di aggiungerlo per rendere la bistecca più saporita.
Facci comunque sapere come ti è venuta :-)
Inviato da
Giulia
il 10/10/2018 alle 10:03
le bistecche preparate in questo modo devono essere buonissime, ma volevo chiedere se non si potessero aggiungere le fettine di prosciutto, ma solo i funghi e ottenere una bistecca buona l'ho stesso