Inviato da Gustissimo.it il 25/10/2017 alle 10:35
Ciao Mary! :-)
Dipende molto dal forno e dalla farina che usi. Dato che vuoi fare muffin senza glutine, ti consigliamo questa ricetta www.gustissimo.it/ricette/biscotti-dolcetti/muffin-senza-glutine.htm ;-)
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da mary il 24/10/2017 alle 11:36
Ho fatto ieri questi muffin utilizzando la farina senza glutine. sono venuti molto buoni, ma di 3 infornate mi si sono tutti bruciati sotto, ho anche abbassato la temperatura ma nulla. cosa ho sbagliato? grazie
Inviato da Gustissimo.it il 07/03/2017 alle 12:59
Ciao Mari! Certo, il gusto deve essere leggermente aspro, ma se per i tuoi gusti si sente troppo, puoi ovviamente diminuire la quantità di limone utilizzato ;-)
Inviato da Mari il 05/03/2017 alle 15:52
Li ho appena fatti ma devo aver sbagliato qualcosa, si sente molto L'aspro del limone , o forse è così che devono risultare?
Inviato da Gustissimo.it il 02/02/2017 alle 12:25
Ciao Valentina! Il latte viene spesso utilizzato per le sue proprietà nutritive e la presenza di calcio ma, ovviamente, può tranquillamente essere sostituito. Al suo posto, potrai utilizzare dello yogurt, come suggerisci tu, ma anche varie tipologie di latte vegetale come quello di riso, soia o avena e, volendo, anche dell'acqua, avendo all'incirca la stessa consistenza :-) Buona scelta!
Inviato da Valentina il 01/02/2017 alle 22:39
È possibile sostituire il latte con lo yogurt, e sebsi in quali quantità? O magari eliminare del tutto il latte? A proposito, qual è la funzione del latte nella preparazione di torte e muffins?
Inviato da Gustissimo.it il 09/01/2017 alle 12:15
Grazie Marisa! Alla prossima ricetta :-)
Inviato da Marisa il 30/12/2016 alle 10:43
Wowww! Amo i limoni, ho sostituito il latte con lo yogurt vegetale al limone, ed ho glassato il tutto con la marmellata di melograno. Superslurp!
Inviato da Giusy il 04/11/2016 alle 14:10
Grazie ottima idea!!!!! x la colazione e semplici da preparare.
Inviato da Gustissimo.it il 19/10/2016 alle 15:42
Grazie mille per la segnalazione Valentina! Abbiamo provveduto ad aggiungere il latte nel procedimento :-) Alla prossima ricetta!
Inviato da valentina il 07/10/2016 alle 19:09
facendo questi muffin mi sono accorta che negli ingredienti c'è il latte,ma nello svolgimento non c'è scritto quando aggiungerlo ;io l'ho aggiunto dopo la farina.comunque a parte questa svista avete ricette buonissime

Newsletter

Speciali