Commenti
Inviato da
il 22/01/2018 alle 08:44
Certo Daniela :-D
Facci sapere come ti viene :-)
Facci sapere come ti viene :-)
Inviato da
Daniela
il 21/01/2018 alle 22:46
Salve! La teglia da 28cm di diametro può andar bene?
Inviato da
il 25/11/2015 alle 09:07
Ciao Camilla, parti mettendo mezzo bicchiere d'acqua e aggiungine sino a quando ottieni la consistenza desiderata (deve risultare un impasto compatto e omogeneo, senza crepe).
Inviato da
Camilla
il 25/11/2015 alle 08:13
Ma quanta acqua bisogna meytere?
Inviato da
il 08/01/2014 alle 16:25
@Rox: le dosi sono per 1 teglia, sì!
Per quanto riguarda il lievito, 1 cubetto è forse troppo perché l’impasto rischia di avere un sapore sgradevole (di lievito, appunto). Solitamente noi usiamo 7-8 grammi di lievito per 1 chilo di farina. Essendoci meno lievito, la lievitazione è più lunga: non sono sufficienti 2 ore, il tempo di lievitazione essere almeno il doppio.
La quantità di zucchero, invece, è 1 cucchiaino, quelli da caffè, per intenderci.
Per quanto riguarda il lievito, 1 cubetto è forse troppo perché l’impasto rischia di avere un sapore sgradevole (di lievito, appunto). Solitamente noi usiamo 7-8 grammi di lievito per 1 chilo di farina. Essendoci meno lievito, la lievitazione è più lunga: non sono sufficienti 2 ore, il tempo di lievitazione essere almeno il doppio.
La quantità di zucchero, invece, è 1 cucchiaino, quelli da caffè, per intenderci.
Inviato da
rox
il 26/11/2013 alle 13:07
salva ma questa dose e' per una tegflia?e come mai nn vige la regola 1 cubetto di lievito per 1 kg di farina?ma di zucchero 1 cucchiaio o un cucchiaino?grazie.