
Inviato da
il 02/02/2018 alle 12:20

Ciao Eli! :-)
Se vuoi utilizzare il lievito di birra secco serve una bustina intera, se invece vuoi quello fresco un panetto intero ;-)
Se vuoi utilizzare il lievito di birra secco serve una bustina intera, se invece vuoi quello fresco un panetto intero ;-)
Inviato da
eli
il 02/02/2018 alle 05:15

se uso il lievito di birra quanto ne serve ?
Inviato da
il 23/11/2017 alle 12:48

Ciao Joelle! :-D
Una bustina di lievito secco da 7gr si può sostituire con un panetto di lievito di birra fresco ;-)
Una bustina di lievito secco da 7gr si può sostituire con un panetto di lievito di birra fresco ;-)
Inviato da
Joelle
il 22/11/2017 alle 13:11

si può usare il lievito di birra? in quale proporzione?
grazie
grazie
Inviato da
Gianna
il 13/10/2016 alle 13:21

Ottima complimenti si anch'io aggiungerei più sale nell'impasto.
Complimenti tutte le ricette provate sono sempre ottime!!
Complimenti tutte le ricette provate sono sempre ottime!!
Inviato da
Simona
il 13/09/2016 alle 12:04

Buona Buona Buona! la ripropongo ai parenti ad ogni pranzo della domenica...
un successo!
(io aggiungo sempre un po' più di sale nell'impasto ;)
un successo!
(io aggiungo sempre un po' più di sale nell'impasto ;)
Inviato da
Giulia
il 02/03/2016 alle 23:42

buonissima
Inviato da
il 19/02/2016 alle 10:32

Ciao Barbara, per le dosi indicate di farina, 2 cucchiaini (non colmi) di zucchero sono giusti per una buona riuscita della focaccia ;)
Inviato da
barbara
il 18/02/2016 alle 21:52

ma 2 cucchiaini di zucchero non sono troppi
Inviato da
il 15/02/2016 alle 12:31

Ciao Cinzia! Hai ragione, è stata una svista. Abbiamo corretto ora la ricetta: il forno va impostato a 200°C. Grazie mille per la segnalazione ;)
Inviato da
Cinzia
il 13/02/2016 alle 18:56

Salve, una curiosità. Ma il forno a 150 gradi non è troppo basso! Grazie!
Inviato da
il 02/09/2015 alle 12:26

Ciao Cesare! Le dosi delle farine possono essere scelte sulla base dei gusti, ma è sempre bello sperimentare nuove varianti, come quella che ci proponi. Grazie per il suggerimento ;) Relativamente all’aggiunta di un pizzico di sale nella fase di preparazione della pasta, a seguito del lievito, aiuta a far crescere l’impasto al punto giusto ;)