Inviato da gustissimo il 25/03/2016 alle 14:35
Grazie, piace molto anche a noi!
Inviato da abderrazek il 24/03/2016 alle 16:47
e un ottimo piatto
Inviato da Gustissimo.it il 24/11/2015 alle 17:40
Caro Emiliio, per la salsina metti in una ciotola 3 cucchiai di olio, il succo spremuto di un limone, un pizzico di sale e, a tuo pacimento: dell'origano, del basilico essiccato, del prezzemolo liofilizzato, del pepe nero, bianco o verde macinato o altre spezie di tuo gradimento, poi mescola e lascia riposare la salsina circa 30 minuti in frigorifero prima di utilizzarla.
Inviato da Emilio il 23/11/2015 alle 22:06
Potete darmi dei suggerimenti su come fare la salsa di limone e spezie?
Inviato da Gustissimo.it il 23/07/2013 alle 18:48
Cara Antonella, invece ti stupiremo: non solo hai la nostra risposta, ma hai anche i nostri ringraziamenti per aver segnalato l'errore.
Non sempre riusciamo a rispondere subito, ma rispondiamo, tranquilla ;)
Grazie ancora!
Inviato da antonella il 01/06/2013 alle 17:33
quelli della forchetta si chiamano rebbi non lembi ... tanto non risponderai nemmeno ...

Speciali