
Inviato da
il 17/02/2014 alle 09:39

Cara Anna, prova a lasciare in ammollo la colla di pesce in acqua tiepida per almeno 15 minuti prima di utilizzarla, in modo che si ammorbidisca bene e si amalgami al composto quando la unirai. Se desideri ottenere un colore più "crema" e meno bianco, puoi aggiungere alla farcitura un tuorlo d'uovo.
Inviato da
Anna
il 14/02/2014 alle 12:36

Io ho seguito tutti i procedimenti però la colla di pesce nn si è amalgamata bene
..e poi una curiosità ma a me il colore della crema è bianco...a voi perché viene color crema?
.
..e poi una curiosità ma a me il colore della crema è bianco...a voi perché viene color crema?
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Inviato da
il 26/08/2013 alle 15:18

@Rosa:
La colla di pesce (o la gelatina alimentare) consente a tutti gli ingredienti di legarsi bene, in modo da ottenere una corretta compattezza del cheesecake.
Se non vuoi usare la colla di pesce, potresti sostituirla con 100 grammi di panna da montare.
La colla di pesce (o la gelatina alimentare) consente a tutti gli ingredienti di legarsi bene, in modo da ottenere una corretta compattezza del cheesecake.
Se non vuoi usare la colla di pesce, potresti sostituirla con 100 grammi di panna da montare.
Inviato da
il 24/07/2013 alle 15:59

@Annamaria Rossini: se clicchi sull'ingrediente "Glassa al cioccolato" (nel box degli ingredienti, sotto alla foto), il link ti manda direttamente alla ricetta per preparare la glassa!
Vedi il cappellino accanto all'ingrediente? Quello indica che è un link alla ricetta.
Speriamo di esserti stati di aiuto :)
Vedi il cappellino accanto all'ingrediente? Quello indica che è un link alla ricetta.
Speriamo di esserti stati di aiuto :)
Inviato da
rosa
il 25/05/2013 alle 11:40

a cosa serve la colla di pesce se non la metto cosa succede?
Inviato da
annamaria rossini
il 02/05/2013 alle 10:05

come faccio a fare la glassa'