
Inviato da
Carmelo Angelo
il 20/12/2019 alle 14:16

Volendola fare con il cioccolato bianco le dosi rimangono le stesse?
Inviato da
valerio
il 21/04/2019 alle 23:49

Mi sono divertito anche a farla con il cioccolato bianco
Inviato da
il 25/08/2014 alle 09:55

Cara Aline, certo puoi conservare la glassa in frigo in una ciotolina, ben coperta dalla pellicola per alimenti in modo che non assorba gli odori del frigo. Puoi conservarla per circa 1-2 giorni.
Inviato da
Aline
il 12/08/2014 alle 00:01

Ciao a tutti !! L'ho fatta ed é buonissima! Pero mi é rimasta un po', posso conservarla nel frigo ? Per quanto tempo ?
Grazie !
Grazie !
Inviato da
il 23/10/2013 alle 15:45

@jey: le dosi di questa glassa sono proprio per una torta del diametro di 24-26 centimetri! :)
Inviato da
Jey
il 11/10/2013 alle 15:13

Ma le dosi per una torta di diametro 26?
Inviato da
FLORINA
il 05/10/2012 alle 23:01

Per renderla omogenea è bastato immertgere il mimipimer e la glassa è diventata liscia e fluida. La consistenza era quella ideale per glassare la torta!
Inviato da
gustissimo
il 06/12/2011 alle 18:44

Ciao Paola,
forse lo zucchero era un po' troppo.... Avevamo forse invertito le dosi degli ingredienti. Facci sapere se questa volta il risultato è migliore! :)
Grazie mille per la segnalazione.
forse lo zucchero era un po' troppo.... Avevamo forse invertito le dosi degli ingredienti. Facci sapere se questa volta il risultato è migliore! :)
Grazie mille per la segnalazione.
Inviato da
Paola
il 04/12/2011 alle 00:00

... no scusate.. ma siete sicuri che le dosi per quella glassa siano giuste... ho appena buttato tutto... non ci scioglie lo zucchero a velo ed è timasto tutto sabbioso... rimango in attesa di un commento.. grazie!!
Inviato da
Martina
il 15/05/2011 alle 09:05

Questa glassa è squisita!!!!!!! Farò una bellissima figura questa sera con gli ospiti ;)