
Inviato da
il 16/06/2014 alle 09:30

Cara Chiaretta, l'indicazione di Simone è corretta, 15 grammi sono la quantità ottimale.
Inviato da
Simone
il 15/06/2014 alle 13:15

X Chiaretta, Secondo me il sale dovrebbe essere 15g vedendo le dosi e l importante é non metterlo a diretto contatto col lievito...
Inviato da
chiaretta
il 13/06/2014 alle 20:18

Aiuto ma quanto sale metto??
Inviato da
Erika
il 01/03/2014 alle 20:03

Appena provato... Ottimo!! Grazie mille! :)
Inviato da
il 15/01/2014 alle 14:21

Grazie Barbara! Questa ricetta ha riscosso molto successo. Non è stato semplice trovare le giuste dosi, quindi siam molto contenti che il risultato vi sia piaciuto!
Grazie ancora
Grazie ancora
Inviato da
barbara
il 13/01/2014 alle 13:42

Ottimo! Da solo, intinto nel curry di manzo ... meraviglioso!, grazie !
Inviato da
il 17/12/2013 alle 17:17

Grazie Pinkina Punk, ci fa molto piacere che la ricetta ti piaccia! Continua a seguirci :)
Inviato da
Pinkina Punk
il 12/11/2013 alle 16:17

Finalmente! Una Ricetta di NAAN O.K.!!! Viene buono e leggero proprio come dev'essere! Non immaginavo che su internet girassero così tante ricette di porcherie "spacciate" come "Pane Naan"!