Frappé al cioccolato
9
Introduzione
Fresco e goloso, bastano pochi ingredienti e una manciata di minuti per il perfetto sostituto estivo del tè delle diciasette: uno spumoso frappé al cioccolato.
Ingredienti
•2 bicchieri di latte• •6 cubetti di ghiaccio• •4 cucchiai di cacao in polvere• •2 cucchiai di zucchero• •Gocce di cioccolato•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare. Versare in due bicchieri alti e guarnire con gocce di cioccolato a piacere.
Accorgimenti
Attenzione a regolare la velocità del mixer, aumentandola gradatamente.
Idee e varianti
Mantenendo la base di latte e ghiaccio si può sostituire il cacao con il caffè solubile. Per i frappé alla frutta, invece, niente ghiaccio (la frutta contiene già molta acqua), ma via libera a sciroppi, o liquori come Marsala e Brandy.
Commenti
Inviato da
il 24/07/2017 alle 12:36
Grazie :-D
Continua a seguirci :-)
Continua a seguirci :-)
Inviato da
gmb
il 23/07/2017 alle 15:24
buono
Inviato da
il 10/02/2015 alle 17:58
Da leccarsi i baffi ;)
Inviato da
ste
il 09/02/2015 alle 14:54
Sembra proprio buono
Inviato da
il 27/10/2014 alle 11:00
Ciao Gessika :) Puoi impiegare sia il cacao dolce che quello amaro, a seconda dei tuoi gusti ;)