Frappè al latte

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Per chi ama il latte, ecco la ricetta per un frappè semplice e immediato; ricco di energia, è adatto a tutte le ore del giorno, sia per la colazione che per la merenda.

Ingredienti

•3 cucchiai di ghiaccio tritato• Ghiaccio •100 gr. di latte intero• Latte •2 cucchiaini di zucchero• Zucchero
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Nel bicchiere del frullatore, versate il ghiaccio, quindi il latte e lo zucchero, frullate per pochi secondi e avrete subito ottenuto il vostro frappè al latte.
Accorgimenti
Se vi sentite di dover tenere d'occhio le calorie, adoperate del latte scremato o parzialmente scremato al posto del latte intero, poiché meno ricchi di grassi.
Idee e varianti
Se vi piace, potete variare aromatizzando il vostro frappè con del latte al cioccolato o alla vaniglia.

Newsletter

Speciali