Inviato da Gustissimo.it il 12/03/2018 alle 09:37
Grazie per la segnalazione Giusy, abbiamo modificato la ricetta ;-)
Facci sapere se con questo accorgimento ti vengono bene ;-)
Inviato da Giusy il 09/03/2018 alle 18:32
Impasto troppo morbido.. non ho potuto nemmeno fare la forma dei crocche'...ne è venuta una specie di purè!
Inviato da Gustissimo.it il 07/03/2018 alle 11:43
Ciao Vittoria! :-)
Tutto dipende dal tipo di patate che utilizzi :-D La prossima volta prova ad aggiungere più pangrattato e parmigiano ;-)
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da Vittoria il 06/03/2018 alle 11:26
Gli messe a frigere e si sono aperte si sono spalotate
Inviato da Vittoria il 06/03/2018 alle 10:24
Salve dopo la prima procedura l'acqua bisogna toglierla
Inviato da Gustissimo.it il 28/02/2018 alle 10:02
Ciao Stefania! :-)
Tutto dipende dal tipo di patate che usi! :-) Prossima volta, se l'impasto continuerà ad essere troppo morbido, prova ad aggiungere un po' di pangrattato in più e/o Parmigiano ;-)
Facci sapere se provi a rifarle :-D
Inviato da Stefania Minno il 27/02/2018 alle 12:33
A me non sono uscite...impasto troppo morbido
Inviato da Federica il 25/07/2016 alle 11:44
Ricetta molto gradevole

Newsletter

Speciali