Commenti
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il 05/10/2017 alle 12:02
Ciao Lucia! :-)
Per risolvere il problema della dolcezza, prova a diminuire le dosi dello zucchero da 125 a 100gr.
Per quanto riguarda invece la consistenza liquida della crema, prova ad aggiungere un cucchiaio di amido di mais o di fecola di patate ;-)
Facci sapere come viene se provi a rifarla ;-)
Per risolvere il problema della dolcezza, prova a diminuire le dosi dello zucchero da 125 a 100gr.
Per quanto riguarda invece la consistenza liquida della crema, prova ad aggiungere un cucchiaio di amido di mais o di fecola di patate ;-)
Facci sapere come viene se provi a rifarla ;-)
Inviato da
lucia
il 05/10/2017 alle 11:54
non è una buona ricetta. troppo dolce e liquidissima. buttato tutto.
Inviato da
il 21/02/2017 alle 14:05
Certo Iole, ci scusiamo per l'imprecisione! Ovviamente il riferimento era al bimby :-) Se anche tu dovessi avere il problema di una crema troppo liquida, comunque, aggiungendo un cucchiaio di amido di mais dovresti risolvere il problema ;-)
Inviato da
iole
il 20/02/2017 alle 22:53
fornello?ma non si parlava del bimby?,
Inviato da
rosalba
il 18/01/2017 alle 22:29
fatta tantissime volte .buonissima e semplicissima da fare
Inviato da
il 26/02/2015 alle 11:19
Cara Giulia, hai lasciato la crema abbastanza tempo sul fornello, in modo che si rapprenda? Se rimane ancora liquida prova ad aggiungere 1 cucchiaio raso di amido di mais.
Inviato da
Giulia Zanarotti
il 25/02/2015 alle 22:12
Ho seguito tutto alla lettera ma la crema è rimasta liquidissima, nonostante abbia messo solo 480ml di latte. Mah... L'avrò fatta altre 20 volte e mi è sempre venuta benissimo, è la prima volta che purtroppo viene così.
Inviato da
il 26/01/2015 alle 09:09
Ciao Marcella, prova a ridurre la quantità di latte portandola a 750 millilitri.
Inviato da
marcella
il 25/01/2015 alle 22:48
Salve,la mia crema pasticcera mi rimane liquida,la mia ricetta é:1litro di latte,200 gr zucchero,130 farina 5 tuorli 1vanillina.la cucino x 14minuti,temperatura 90 gradi e velocitá 4.Dove sbaglio,all'inizio sembra buona e dopo diventa liquida.X favore mi aiutate?Datemi subito una risposta,nel fratempo vi mando i miei saluti.Marcella
Inviato da
il 12/05/2014 alle 09:32
Ciao Tobia! Certamente la realizzazione tradizionale della crema pasticcera richiede più tempo, tuttavia quella da noi proposta è la ricetta che prevede l’impiego del Bimby, il quale velocizza notevolmente le procedure di preparazione. Far cuocere con il Bimby la crema pasticcera per più di 8 minuti, a velocità 3 e a 70°C significa buttarla ;)
Inviato da
tobia
il 10/05/2014 alle 19:16
secondo me siete tutti matti ad elencare queste ricette tipo come la crema pasticcera in modo errato .Io sono un pasticcere o almeno lh o fatto ora anke cuco e vi posso dire ke non esiste una crema ke viene cotta in 8 minuti anke dopo il procedimento ....cioe dopo il procedimento passano piu di 8 minuti!!! .....cosi fate sbagliare le persone e fate buttare tanta roba ""siate piu seri""