Inviato da Gustissimo.it il 27/03/2015 alle 09:04
Caro Andrea, se vuoi ottenere una consistenza più densa puoi aggiungere 1 cucchiaino di fecola di patate o amido di mais.
Inviato da Andrea il 25/03/2015 alle 12:35
Per me è troppo liquida. Meglio la crema gianduia del libro base! Oltretutto la velocità turbo per tritare le nocciole (1 minuto e mezzo), mi sembra eccessiva!
Inviato da Gustissimo.it il 26/03/2014 alle 09:55
Ciao Antonio! Puoi anche utilizzare il latte in polvere: 48 - 50 grammi dovrebbero bastare ;)
Inviato da antonino il 24/03/2014 alle 10:25
Si puo' usare il latte in polvere? E se si quanto?
Inviato da Gustissimo.it il 10/02/2014 alle 09:43
Cara Gabriella, la nutella va conservata in frigorifero ed è consigliabile consumarla entro 3-4 giorni.
Inviato da gabriella il 06/02/2014 alle 11:02
ma per quanto tempo si conserva? si deve mettere in frigo?

Newsletter

Speciali