Inviato da Gustissimo.it il 24/08/2015 alle 09:57
Ciao Romina! È importante che l’impasto durante la lievitazione raddoppi il suo volume, pertanto potrebbe essere necessario allungare i tempi di lievitazione. Abbiamo aggiunto ora in “Accorgimenti” questo piccolo consiglio ;)
Inviato da romina il 17/08/2015 alle 13:12
Secondo me ..bisogna far lievitare più ore non sono venuti bene
Inviato da Sandra il 22/02/2015 alle 22:04
La ricetta che avete dato manca il latte la dose non è giusta ma io ho fatto a occhio e mi sono venuti buoni
Inviato da Gustissimo.it il 18/04/2014 alle 09:33
Cara Luana, grazie per la segnalazione. Abbiamo corretto la ricetta, adesso dovrebbe essere più precisa.
Inviato da luana il 15/04/2014 alle 16:03
nella presentazione degli ingredienti lo zucchero nn è della stessa quantità che è scritta nella preparazione.come anche per l uovo. ma è attendibile questa ricetta o no? e poi molto vaga nei tempi di lievitazione.grazie. migliorate
Inviato da rossella il 28/05/2012 alle 19:59
perche' alcuni mettono le patate?
Inviato da giacomo il 23/02/2011 alle 20:01
io dopo ke le frigo mi rimane il di dentro tutto massa perfavore aiutatemi!!!
Inviato da anonima il 31/01/2010 alle 20:58
nn li ho ancora assggiati ma credo,(dal loro aspetto) ke sono venuti davvero buoniiii!!!!

Newsletter

Speciali