Inviato da Gustissimo.it il 31/08/2015 alle 08:52
Ciao Ally, puoi preparare la pastella in anticipo e cuocere i pancake quando desiderisei. In alternativa puoi cuocere i pancake alla sera e consumarli al mattino.
Inviato da Ally il 30/08/2015 alle 21:14
Ciao, è possibile prepararli in anticipo e poi conservarli? Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 09/03/2015 alle 09:41
Ciao Anna Grazia, facendo raffreddare l'impasto in frigo si ottiene una consistenza più compatta che meno si scioglierà al contatto con la padella, ottenendo in tal modo dei pancake più compatti. Se preferisci, puoi far riposare la pastella per un tempo inferiore in frigorifero (è consigliabile comunque mettere la pastella sempre in frigorifero).
Inviato da Anna Grazia il 06/03/2015 alle 17:52
Perchè il composto deve riposare 4 ore in frigo? mezz'ora fuori dal frigo non va bene?
Inviato da Gustissimo.it il 23/02/2015 alle 09:23
Cia Annarita, hai ragione non era segnalata la quantità di latte. Abbiamo provveduto a correggere la ricetta. Grazie della segnalazione e continua a seguirci!
Inviato da Annarita il 20/02/2015 alle 19:57
Non è indicata la quantità di latte

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?