
Inviato da
il 23/02/2017 alle 09:43

Ciao Antonella! Per 600 grammi di farina, puoi utilizzare 1/2 cubetti di lievito di birra oppure 200/250 grammi di lievito madre fresco. Per rispondere alla tua seconda domanda, quando devi preparare un impasto devi tenere presente che il lievito madre ha tempi di lievitazione molto più più lunghi di quello di birra :-)
Inviato da
antonella
il 21/02/2017 alle 15:05

buon giorno vorrei sapere per circa 600 gr.di farina quanto lievito madre devo usare?.e i tempi di lievitazione sono più lunghi rispetto al lievito di birra ?grazie
Inviato da
il 25/11/2016 alle 12:51

Buongiorno Lucia. Cliccando su link sottostante, nella sezione "Accorgimenti" troverà tutte le informazioni riguardo a metodi e tempi di conservazione!
www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/lievito-madre.htm
www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/lievito-madre.htm
Inviato da
lucia
il 25/11/2016 alle 02:59

salve, e per quanto tempo si può conservare in frigo?
Inviato da
il 27/09/2016 alle 16:45

Ma certo, Stefania! Facci sapere come deciderai di utilizzare il tuo lievito madre! ;-)
Inviato da
stefania
il 26/09/2016 alle 01:31

Ciao si possono fare le pizze e il pane e i panzerotti?