Inviato da Gustissimo.it il 14/07/2017 alle 12:46
Ciao Morgana! :-)
Come da ricetta, devi fare tutto nello stesso boccale. Prima fai il sugo e poi ci fai cuocere insieme la pasta ;-)

Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da morgana il 14/07/2017 alle 08:05
Non si capisce se il sugo va tolto dal boccale, ricette poco chiare, ed anche poco sfiziose!
Inviato da Gustissimo.it il 06/06/2016 alle 16:50
Ciao Elena. Sicuramente, meglio che i gamberetti siano già scongelati al momento della preparazione del piatto!
Inviato da Elena il 24/05/2016 alle 21:34
Dovrò lasciare scongelare i gamberetti o modificare temperatura/tempi di cottura?
Inviato da Gustissimo.it il 24/05/2016 alle 13:54
Certo Elena! Ovviamente, quando è+ possibile è sempre meglio utilizzare del pesce fresco, ma all'occorrenza vanno bene anche i gamberetti surgelati. Facci sapere sul risultato della ricetta! A presto!! :-)
Inviato da Elena il 24/05/2016 alle 13:01
È possibile utilizzare i gamberetti surgelati?
Inviato da Gustissimo.it il 02/11/2015 alle 09:13
Cara Paola, il sughetto va tolto e va fatta cuocere la pasta. Quando è pronta occorre unire il sugo, mescolare bene per far amalgamare i sapori e poi servire.
Inviato da Paola il 31/10/2015 alle 10:26
Scusami ma non capisco devo aggiungere l'acqua senza togliere il sughetto è già pronto della ricetta appena letta o devo togliere il sugo e cuocere cuocere la pasta e poi mischiarla

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