Inviato da Gustissimo.it il 05/01/2018 alle 10:08
Ciao Maddalena! :-)
Continua la cottura a 100°C ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da Maddalena il 04/01/2018 alle 19:52
Quello che non mi é chiaro, la cottura deve proseguire a 100 gradi? O Varoma??
Inviato da Gustissimo.it il 25/09/2017 alle 13:01
Ciao Grazia!
Ci fa molto piacere che ti sia piaciuta! :-D
Alla prossima ricetta! :-)
Inviato da grazia il 22/09/2017 alle 23:55
ottima ricetta ...è venuta benissimo , e....per me spiegata benissimo
Inviato da Gustissimo.it il 21/06/2017 alle 14:49
Ciao Emy! :-)
Grazie per il commento, abbiamo modificato la ricetta per renderla più chiara.
Sul vassoio devi mettere la carta da forno e poi le uova (precedentemente sbattute).
Inviato da Emy il 21/06/2017 alle 13:28
Tutto poco anzi molto poco chiaro. ..
Dice nella campana mettere piselli e prosciutto sopra il vassoio senza niente
Metto l uovo sbattuto cade sotto
Tra la campana e sopra il vassoio?
Andrà qualcosa per l uovo?
Ho buttati tutto anke perché il rido non cotto
Inviato da Roberta scalabrin il 24/04/2016 alle 17:29
io ho il bimby 21 .. la procedura è sempre la stessa. .?? con il vassoio del varoma? ?? la ricetta mi sembra ottima.. e facile. ...la proverò.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?