Inviato da Simona il 03/02/2016 alle 18:33
Cucinandolo nel varoma, bisogna cuocerlo 30 min impostando temperatura varoma
Inviato da Gustissimo.it il 13/10/2014 alle 10:01
Ciao Manuela! Certo ;) Dopo aver tritato nel mixer il tonno con il prezzemolo, dovrai aggiungere l’uovo, il tuorlo, il succo di limone, gli aromi e quanto basta di parmigiano e pangrattato e lavorare il tutto per ottenere un composto della giusta consistenza, a cui potrai conferire la caratteristica forma. A questo punto potrai scegliere il metodo di cottura: in forno a 180°C per circa 30 minuti oppure in padella con un po’ d’olio. Le ricette del polpettone al tonno sono molte! Sul nostro sito consulta anche: http://www.gustissimo.it/ricette/pesce/polpettone-di-tonno-e-patate.htm
Inviato da Manuela il 11/10/2014 alle 00:21
Senza bimby non si può fare? Posso avere indicazioni precise? Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2014 alle 13:47
@Stefania: sì, la carta forno deve essere leggermente inumidita prima di avvolgere il polpettone.
Inviato da Stefania il 14/01/2014 alle 12:49
Ma la carta da forno dev'essere bagnata e strizzata, prima di avvolgere il polpettone?
Inviato da Cristian il 27/06/2013 alle 17:59
Ottima! stasera la preparerò
Inviato da Stefi il 28/06/2011 alle 10:58
Ma si cuoce anche senza imposterebbe la temperatura?
Inviato da davide il 20/03/2011 alle 08:47
ottimo, seplice da preparare
Inviato da Gustissimo.it il 01/04/2010 alle 15:45
Grazie per averci segnalato il problema. Abbiamo rivisto e corretto la ricetta.
Inviato da Jole Leonardi il 01/04/2010 alle 14:42
Scusate, ma la dose del tonno? Grazie e saluti

Newsletter

Speciali