![](/stili/icone/ico-commenti.png)
Inviato da
Alex
il 17/03/2016 alle 19:51
![](/stili/icone/difficolta-5.png)
buonissimo mia figlia impazzisce,fa i salti di gioia per quanto è buono,bravi
Inviato da
Sandra
il 12/11/2015 alle 18:39
![](/stili/icone/difficolta-5.png)
Ho fatto la vostra ricetta e sono contenta era buonissimo
Inviato da
il 29/04/2015 alle 17:50
![Gustissimo.it Gustissimo.it](/stili/locali/logo-admin.png)
Grazie Domenico :)
Inviato da
Domenico
il 29/04/2015 alle 14:01
![](/stili/icone/difficolta-5.png)
Buono
Inviato da
il 07/04/2015 alle 09:11
![Gustissimo.it Gustissimo.it](/stili/locali/logo-admin.png)
Ciao Stafenia, prova a usare un goccio di latte in più. E' probabile che la cottura al forno abbia asciugato troppo il rotolo (dipende la forma del forno).
Inviato da
Stefania
il 05/04/2015 alle 22:14
![](/stili/icone/difficolta-3.png)
Il sapore era buono ma si è rotto nonostante l'abbia bagnato con il latte ed arrotolato con un canovaccio umido
Inviato da
Martina
il 11/02/2015 alle 18:24
![](/stili/icone/difficolta-5.png)
Ottimo!! Complimenti
Inviato da
il 06/08/2014 alle 09:19
![Gustissimo.it Gustissimo.it](/stili/locali/logo-admin.png)
Ciao Teresa, devi bagnare la superficie del rotolo con il latte, in modo che si ammorbidisca. Se rimane ancora un pò secco, usa un panno umido per arrotolarlo, così che non rischi di rompersi.
Inviato da
teresa
il 05/08/2014 alle 14:07
![](/stili/icone/difficolta-5.png)
Perché il rotolo si rompe?
Inviato da
il 14/05/2014 alle 09:25
![Gustissimo.it Gustissimo.it](/stili/locali/logo-admin.png)
Cara Erika, usa pure le lame normali!
Continua a seguirci!
Continua a seguirci!
Inviato da
erika
il 13/05/2014 alle 21:06
![](/stili/icone/difficolta-5.png)
Devo usare l'accessorio "farfalla" o le lame normali?
Inviato da
Annamaria
il 02/05/2014 alle 15:11
![](/stili/icone/difficolta-5.png)
Facilissimo da fare molto buono