Inviato da Alex il 17/03/2016 alle 19:51
buonissimo mia figlia impazzisce,fa i salti di gioia per quanto è buono,bravi
Inviato da Sandra il 12/11/2015 alle 18:39
Ho fatto la vostra ricetta e sono contenta era buonissimo
Inviato da Gustissimo.it il 29/04/2015 alle 17:50
Grazie Domenico :)
Inviato da Domenico il 29/04/2015 alle 14:01
Buono
Inviato da Gustissimo.it il 07/04/2015 alle 09:11
Ciao Stafenia, prova a usare un goccio di latte in più. E' probabile che la cottura al forno abbia asciugato troppo il rotolo (dipende la forma del forno).
Inviato da Stefania il 05/04/2015 alle 22:14
Il sapore era buono ma si è rotto nonostante l'abbia bagnato con il latte ed arrotolato con un canovaccio umido
Inviato da Martina il 11/02/2015 alle 18:24
Ottimo!! Complimenti
Inviato da Gustissimo.it il 06/08/2014 alle 09:19
Ciao Teresa, devi bagnare la superficie del rotolo con il latte, in modo che si ammorbidisca. Se rimane ancora un pò secco, usa un panno umido per arrotolarlo, così che non rischi di rompersi.
Inviato da teresa il 05/08/2014 alle 14:07
Perché il rotolo si rompe?
Inviato da Gustissimo.it il 14/05/2014 alle 09:25
Cara Erika, usa pure le lame normali!
Continua a seguirci!
Inviato da erika il 13/05/2014 alle 21:06
Devo usare l'accessorio "farfalla" o le lame normali?
Inviato da Annamaria il 02/05/2014 alle 15:11
Facilissimo da fare molto buono

Newsletter

Speciali