Inviato da Gustissimo.it il 18/04/2014 alle 09:53
Cara Sabrina, se non hai il Bimby puoi preparare il rotolo alla nutella, usando il robot da cucina per amalgamare meglio gli ingredienti, seguendo questa ricetta: http://www.gustissimo.it/ricette/dolci-dessert/rotolo-alla-nutella.htm
Inviato da Sabrina il 18/04/2014 alle 08:40
Ciaooooo ....ma con un robot da cucina che non é il bimbo va bene lo stesso????? ;-)
Inviato da MARIA il 06/04/2014 alle 18:11
OTTIMO CHE FIGURONE CON GLI AMICI .HO AGGIUNTO ALLO STRATO DI NUTELLA ANCHE LA PANNA (200G. DI PANNA DA MONTARE).
Inviato da giusy il 25/01/2014 alle 20:18
Viva il Bimby anche questo fantastico e complimenti a te.
Inviato da Annamaria il 10/01/2014 alle 21:17
che squisitezza devo provarla
Inviato da Gustissimo.it il 14/10/2013 alle 17:03
@Tina: siamo felicissimi che il tuo dolce abbia avuto successo!
Complimenti
Inviato da Gustissimo.it il 14/10/2013 alle 17:02
@serena: in realtà il latte non deve essere usato nell'impasto, ma solo per bagnare la superficie del pan di Spagna prima di spalmarci sopra la Nutella, in modo che rimanga più morbido.
Abbiamo modificato leggermente il testo, in modo che la spiegazione sia più chiara. Scusaci per l'inconveniente.
100 ml di latte nell'impasto, comunque, non compromettono la riuscita del pan di Spagna, anzi, conferiscono morbidezza.
Inviato da tina il 07/10/2013 alle 20:56
Buonissimo...vi ringrazio...praticamente un capolavoro..ottimo...mio marito era felicissimo...grazie..Tina
Inviato da serena il 25/09/2013 alle 16:48
E' venuto perfetto! solo vorrei fare una annotazione.
Durante il procedimento non c'è descritto quando aggiungere il latte. io l'ho aggiunto insieme alla farina però forse sarebbe saggio scriverlo sulla ricetta. Grazie e buon appetito a me a agli ospiti
Inviato da Gustissimo.it il 16/09/2013 alle 14:37
Grazie mille Roberta!
Inviato da Gustissimo.it il 16/09/2013 alle 14:35
@Alessia: hai ragione per quanto riguarda la farina, infatti abbiamo diminuito le dosi.
@Rosangela: ci vogliono 2 cucchiaini di lievito per dolci. Grazie per la segnalazione, li abbiamo aggiunti!
Inviato da Roberta il 15/09/2013 alle 15:27
Ricetta buonissima complimenti. Riuscito alla perfezione grazie mille

Newsletter

Speciali