Inviato da Gustissimo.it il 28/11/2017 alle 12:39
Ciao Silvia! :-)
I tempi di cottura variano da forno a forno. Fai sempre la prova dello stecchino e non sbaglierai mai cottura :-D
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da silvia il 26/11/2017 alle 16:44
io non ho usato il bimby però 20 mins a 160 sono davvero pochi. la torta era liquidi a al centro.
Inviato da Gustissimo.it il 15/05/2017 alle 13:01
Ciao Khadija! :-)
Una bustina di lievito sono circa 16gr.

Facci sapere come ti viene :-)
Inviato da khadija il 13/05/2017 alle 09:28
quanti grammi di lievito
Inviato da Gustissimo.it il 12/05/2017 alle 15:06
Ciao Nerina! :-D
Puoi sostituire il burro con 80 gr di olio di semi ;-)

Facci sapere come ti viene ;-)
Inviato da nerina il 11/05/2017 alle 09:43
al posto del burro posso usare olio di semi

Inviato da mariarosaria il 10/11/2014 alle 19:39
ho preparato questa torta vado matta per gli amaretti è venuta uno spettacolo e di un sapore buonissimo grazie
Inviato da Anna il 07/05/2010 alle 22:05
ho provato la torta agli amaretti, ma purtroppo la torta non è lievitata, si è abbassata al centro. naturalmente non ho aperto il forno prima di 25 minuti, si è abbassata prima che aprissi il forno, ho anche provato a lasciarla qualche minuto ancora, ma oramai era fatta... consigli? Grazie

Newsletter

Speciali