
Inviato da
il 03/04/2022 alle 17:55

Ciao Denise!
Allora, se hai un termometro da fritto puoi controllare i gradi dell’olio: devono essere a 175-180°C!
Altrimenti usa la pasta fillo, più versatile e comoda.
Facci sapere come ti sono venuti!
Continua a seguirci!
Staff Gustissimo
Allora, se hai un termometro da fritto puoi controllare i gradi dell’olio: devono essere a 175-180°C!
Altrimenti usa la pasta fillo, più versatile e comoda.
Facci sapere come ti sono venuti!
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Staff Gustissimo
Inviato da
Denise
il 28/03/2022 alle 21:41

Ciao! Volevo farli perché sembrano buonissimi e li avevo già mangiati al ristorante. Ho comprato la carta di riso o paper Rice (che è trasparente o bianco lattiginosa come colore), ho provato a friggerli ma non mi vengono belli dorati come i tuoi. Ci ho riprovato anche altre volte, a friggerli nell'olio ma rimangono sempre trasparenti oppure si bruciano e diventano marroni. Come mai?
Inviato da
il 07/01/2022 alle 16:20

Ciao Giorgio!
Sì! Si possono anche cuocere in forno: saranno più leggeri da digerire!!
Infornali a 180°C in forno ventilato per 20-30 minuti.
Continua a seguirci!!!
Staff Gustissimo
Sì! Si possono anche cuocere in forno: saranno più leggeri da digerire!!
Infornali a 180°C in forno ventilato per 20-30 minuti.
Continua a seguirci!!!
Staff Gustissimo
Inviato da
Giorgio
il 03/01/2022 alle 19:49

La sola cottura è friggere...?...
Non possono essere cotti al forno....?
Grazie
Non possono essere cotti al forno....?
Grazie
Inviato da
il 20/04/2017 alle 11:02

Ciao Gianfranco! :-)
Certo, puoi utilizzare la pasta fillo come alternativa alla carta di riso.
Ricordati di sigillare l'involtino con un po’ d’acqua ;-)
Facci sapere come ti vengono e se ti sono piaciuti ;-)
Certo, puoi utilizzare la pasta fillo come alternativa alla carta di riso.
Ricordati di sigillare l'involtino con un po’ d’acqua ;-)
Facci sapere come ti vengono e se ti sono piaciuti ;-)
Inviato da
Gianfranco
il 19/04/2017 alle 18:16

è possibile, in alternativa, usare la pasta fillo?
Inviato da
il 10/02/2014 alle 11:16

Ciao Orietta! È possibile che immergere completamente, anche per solo qualche secondo, i fogli di carta di riso in acqua per farli ammorbidire li renda maggiormente vulnerabili durante la frittura, facendoli poi attaccare al mestolo. Ti consigliamo di provare a spruzzarli con l’acqua, bagnando soprattutto le estremità al momento di sigillare gli involtini. Facci sapere come va questa volta, se intendi provare nuovamente la ricetta! ;)
Inviato da
Orietta
il 06/02/2014 alle 19:10

Ho provato a friggerli ma la carta di riso si appiccica al mestolo che uso per scolarli. Che cosa sbaglio?
Inviato da
il 07/03/2013 alle 15:07

@Natascia: è possibile reperire la carta di riso nei grandi supermercati, quelli che hanno un reparto dedicato ai cibi orientali. Anche i piccoli alimentari specializzati in cucina orientale hanno la carta di riso.
Inviato da
natascia
il 04/02/2013 alle 16:43

dove posso trovare la carta di riso