Commenti
Inviato da
marco
il 21/04/2013 alle 12:36
Io la cucino normalmente nel microonde con funzione crisp. ( Tempo 13 minuti poiché la temperatura e' piu' alta. ). Se utilizzate il forno tradizionale ricordate di aprire ogni 10 minuti il portello per fare evaporare meglio l'acqua.........Buon appetito.
Inviato da
franca
il 07/02/2012 alle 19:46
domani la provo vorrei usare poco poco olio altrimenti mi nausea
Inviato da
Argento
il 17/11/2011 alle 17:01
Assolutamente non si gira (solo se la fai in una padella invece che nel forno).
40 minuti sono forse eccessivi, ma dipende da quanto è alto il composto nella telia (solitamente non oltre mezzo centimetro, ma si fa anche più sottile), comunque si segue la cottura a occhio.
40 minuti sono forse eccessivi, ma dipende da quanto è alto il composto nella telia (solitamente non oltre mezzo centimetro, ma si fa anche più sottile), comunque si segue la cottura a occhio.
Inviato da
mili
il 08/11/2011 alle 15:21
ma quindi in forno non è necessario girarla?io vorrei provare a farla con mozzarella e crudo o cotto...devo mettere subito gli ingredienti quando la metto in forno o dopo?
Inviato da
luigia
il 23/11/2010 alle 11:59
assaggiatela con le melanzane sotto pesto !!!!!!
Inviato da
Claudia
il 30/03/2010 alle 10:39
Io la adoro quando è croccante fuori e morbida e cremosa dentro :)