Commenti
Inviato da
il 14/11/2018 alle 09:12
Ciao Michela :-)
Grazie per il tuo commento. Puoi conservare le palline di cocco in frigo per circa due giorni senza che perdano la loro consistenza e il loro sapore.
Continua a seguirci :-)
Grazie per il tuo commento. Puoi conservare le palline di cocco in frigo per circa due giorni senza che perdano la loro consistenza e il loro sapore.
Continua a seguirci :-)
Inviato da
michela
il 12/11/2018 alle 14:27
salve una curiosità.. le palline di cocco possono stare in frigo e presentate agli invitati il giorno dopo? o si induriscono troppo?
ps sono buonissime!!!
ps sono buonissime!!!
Inviato da
il 15/10/2018 alle 09:18
Ciao Vale :-) Se lo desideri puoi congelare i dolcetti. Ti consigliamo solo di fare attenzione che non si attacchino tra di loro. Continua a seguirci :-)
Inviato da
vale
il 14/10/2018 alle 20:37
li posso congelare?
Inviato da
il 09/05/2018 alle 14:14
Ciao Alisia!!
Devono rimare morbidi, ma al tempo stesso consistenti.
Facci sapere come ti sono venuti! :-)
Devono rimare morbidi, ma al tempo stesso consistenti.
Facci sapere come ti sono venuti! :-)
Inviato da
Alisia
il 07/05/2018 alle 20:52
ciao !!
Ma devono venire morbidi ?
Ma devono venire morbidi ?
Inviato da
il 08/05/2017 alle 13:57
Ciao Martina! :-)
No perché bisogna ottenere una consistenza corposa e densa, per questo si deve scaldare e far addensare il tutto in un pentolino ;-)
Facci sapere come ti vengono ;-)
No perché bisogna ottenere una consistenza corposa e densa, per questo si deve scaldare e far addensare il tutto in un pentolino ;-)
Facci sapere come ti vengono ;-)
Inviato da
Martina
il 07/05/2017 alle 09:13
ma al posto di far sciogliere il burro e il latte condensato non si può mescolare tutto nella planetaria?
Inviato da
il 31/03/2017 alle 11:00
Con queste dosi, Linda, vengono fuori circa 30 palline :-)
Inviato da
linda
il 30/03/2017 alle 21:38
Ciao. Quante palline vengono fuori all'incirca??
Inviato da
il 19/05/2016 alle 13:51
Ciao! Il problema che hai riscontrato potrebbe essere causato dalla temperatura troppo fredda del composto. Per questo, una volta tirato fuori dal frigorifero, prova ad aspettare qualche minuto prima di iniziare a formare le palline. Facci sapere se il suggerimento funziona!
Inviato da
Cesca
il 19/05/2016 alle 11:08
A me è successo che, nel fare le palline e e nel passarle sopra la farina, questa non rimaneva attaccata...come mai?