Inviato da Gustissimo.it il 17/05/2021 alle 15:48
Ciao Romana!

Sì assolutamente! Anzi, prima di utilizzare l’impasto, è consigliabile lasciarlo riposare tutta la notte! E il giorno dopo, si può rimpastarlo velocemente.

Staff Gustissimo
Inviato da Romana il 16/05/2021 alle 18:36
posso fare l'impasto e poi fare i biacotti il giorno dopo?
Inviato da roberta il 09/11/2016 alle 19:05
buonissimi! ho fatto qnche bella figura con i miei amici! Grazie di cuore e di gusto!!!
Inviato da Greta il 25/10/2016 alle 15:25
Nell impasto ci vuole molta più farina...per il resto facili da fare
Inviato da dolce il 18/10/2016 alle 17:59
le mie sono per adesso sono in forno
Inviato da Rachele Pucci il 08/12/2015 alle 18:24
Sono stra-buoni (^ _^)
Inviato da Gustissimo.it il 23/11/2015 alle 10:41
Grazie Francesca! Puoi aggiungerla a piacere se lo ritieni opportuno ;)
Inviato da Francesca il 21/11/2015 alle 18:59
Buoni, ma ci vuole più farina nell'impasto.
Inviato da Gustissimo.it il 09/12/2014 alle 10:13
Grazie mille Cri :) Semplicità e gusto si uniscono in questi deliziosi dolcetti :)
Inviato da CRI il 07/12/2014 alle 18:55
Molto buoni e facili da fare
Inviato da Gustissimo.it il 08/01/2014 alle 17:34
Grazie mille Tanya :)
Inviato da tanya il 30/11/2013 alle 11:55
buonissimi

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?