
Inviato da
il 10/07/2020 alle 12:17

Ciao Jay!
Grazie per il tuo commento! Siamo molti contenti!
Grazie per il tuo commento! Siamo molti contenti!
Inviato da
Jay
il 03/07/2020 alle 22:30

Li ho appena fatti! Buonissimi ;)
Inviato da
il 16/04/2019 alle 10:20

Ciao Agata! Sì incorpora i fiocchi d'avena all'impasto da crudi!
Grazie per il commento e continua a seguire le nostre ricette!
Grazie per il commento e continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da
agata
il 12/04/2019 alle 09:08

ma i fiocchi d avena vanno messi da crudi?,grazie
Inviato da
il 12/03/2019 alle 10:01

Ciao Cristina,
che tipo di forno hai? I tempi di cottura e la temperatura che abbiamo indicato potrebbero variare leggermente in base al forno che utilizzi, se statico o ventilato.
Grazie mille per il commento e continua a seguirci!
che tipo di forno hai? I tempi di cottura e la temperatura che abbiamo indicato potrebbero variare leggermente in base al forno che utilizzi, se statico o ventilato.
Grazie mille per il commento e continua a seguirci!
Inviato da
cristina
il 10/02/2019 alle 17:32

Abbiamo provato questa ricetta seguendo scupolosamente le istruzioni. Una volta in forno si è liquefatto l'impasto. Dov'è l'errore? :((
Inviato da
il 19/11/2018 alle 09:07

Ciao Giuseppina :-)
Grazie per il tuo commento. Siamo felicissimi per il successo dei tuoi biscotti! E grazie anche per il tuo suggerimento: se provi la versione con il riso soffiato o il farro, facci avere le dosi e provvederemo a pubblicare anche la tua ricetta.
Alla prossima :-)
Grazie per il tuo commento. Siamo felicissimi per il successo dei tuoi biscotti! E grazie anche per il tuo suggerimento: se provi la versione con il riso soffiato o il farro, facci avere le dosi e provvederemo a pubblicare anche la tua ricetta.
Alla prossima :-)
Inviato da
giuseppina
il 19/11/2018 alle 07:55

ottimi, un successone
ovunque li porti mi chiedono la ricetta
grazie e complimenti
vorrei provare a farli con il riso soffiato o il farro....chissà come vengono
sperimento e ci faccio sapere
ovunque li porti mi chiedono la ricetta
grazie e complimenti
vorrei provare a farli con il riso soffiato o il farro....chissà come vengono
sperimento e ci faccio sapere
Inviato da
il 10/01/2017 alle 09:59

Grazie Suela! Alla prossima ricetta! :-D
Inviato da
Suela poga
il 09/01/2017 alle 18:46

li ho fato proprio ogi buonissimo
Inviato da
il 26/06/2015 alle 13:25

Grazie mille Linda! :)
Inviato da
Linda
il 23/06/2015 alle 12:23

Molto buoni! Grazie!