Inviato da Isabella il 17/02/2020 alle 18:40
posso sostituire il burro con olio di oliva?
Inviato da Gustissimo.it il 02/01/2018 alle 08:50
Certo Anna! :-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Inviato da Anna il 31/12/2017 alle 13:01
la farina si può sostituire con quella di riso o senza glutine?
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2017 alle 12:17
Certamente Adele, 80 grammi di olio di semi andranno benissimo ;-)
Inviato da adele il 15/01/2017 alle 11:11
Posso sostituire il burro con olio di semi?
Inviato da Gustissimo.it il 22/01/2016 alle 09:57
Ciao Cristina! Si, i biscotti dovrebbero risultare leggermente dorati in superficie dopo i 10 minuti di cottura a 180°C ;) Se ti sono risultati un po’ crudi, prova ad allungare la cottura di un paio di minuti; diversamente, se si sono abbrustoliti troppo prova ad abbassare la temperatura del forno. A volte il risultato finale dipende anche dal tipo di forno di cui disponiamo.
Inviato da Cristina il 20/01/2016 alle 21:57
Come gusto molto buoni, però non riesco ad azzeccare la cottura giusta, devono dorarsi?
Inviato da Gustissimo.it il 04/12/2012 alle 10:48
Ciao Silvia, in effetti si tratta di un refuso che abbiamo corretto.
Si trattava del burro da utilizzare preferibilimente a temperatura ambiente e non del latte.
Grazie per la segnalazione!
Inviato da silvia il 29/11/2012 alle 14:38
nei suggerimenti viene detto di utilizzare latte a temperatura ambiente,ma tra gli ingredienti non c'è il latte!

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