Biscotti all'arancia senza uova

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 45 minuti
5.0 7
Introduzione
La ricetta per preparare i biscotti all’arancia senza utilizzare uova. Un dolce leggero, profumato e goloso per arricchire le colazioni o le merende in compagnia.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la vaniglia in una terrina e mescolateli tra loro.

Unite il burro e il succo d’arancia e lavorate il composto fino a ottenere una palla omogenea. Stendete la pasta con un mattarello e create i vostri biscotti dello spessore di circa ½ cm.

Preparate una teglia con carta da forno e infornate a 180°C per circa 10 minuti.
Accorgimenti
Il burro deve essere a temperatura ambiente.

Per stendere la pasta dei biscotti aiutatevi con un po’ di farina sul piano di lavoro e una pellicola trasparente sopra il composto.
Idee e varianti
Potete unire una manciata di mandorle al composto.

Prima di servirli potete spolverarli con un filo di zucchero a velo.
Inviato da Isabella il 17/02/2020 alle 18:40
posso sostituire il burro con olio di oliva?
Inviato da Gustissimo.it il 02/01/2018 alle 08:50
Certo Anna! :-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Inviato da Anna il 31/12/2017 alle 13:01
la farina si può sostituire con quella di riso o senza glutine?
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2017 alle 12:17
Certamente Adele, 80 grammi di olio di semi andranno benissimo ;-)
Inviato da adele il 15/01/2017 alle 11:11
Posso sostituire il burro con olio di semi?

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?