Inviato da Gustissimo.it il 12/10/2018 alle 09:10
Ciao Romina :-)
Grazie per la segnalazione. In effetti ci siamo accorti che nella ricetta mancava un ingrediente e abbiamo provveduto a correggere. Per la prossima volta, ti consigliamo di aggiungere 1 bustina di lievito, questo dovrebbe rendere la cottura migliore.
Tienici comunque aggiornati :-)
Inviato da Romina il 11/10/2018 alle 16:03
Ciao a tutti. Ho provato a fare questi biscotti seguendo la ricetta passo per passo ma non sono venuti bene! Li ho cotti per 15 minuti ma al centro sono rimasti crudi, ho provato a cuocerli qualche minuto in più e sono diventati duri e gommosi. Inoltre l'impasto, una volta aggiunta tutta la farina poco alla volta, è risultato molto difficile da lavorare perché appiccicoso. un vero peccato.
Inviato da Gustissimo.it il 06/06/2016 alle 16:17
Ciao Valentina! Per poter ammorbidire ulteriormente i tuoi biscotti, una possibile alternativa potrebbe essere quella di sostituire una parte di farina (circa metà della dose indicata) con della fecola di patate. E mi raccomando quando montate l'impasto: il movimento deve essere sempre deciso, con una traiettoria dal basso verso l'alto. Tienici aggiornati!
Inviato da valentina il 01/06/2016 alle 21:21
Ciao,anche a me seguendo questa ricetta sono rimasti crudi,ma aumentando la cottura sono diventati duri..ma non manca per caso il lievito?
Inviato da Gustissimo.it il 16/03/2016 alle 09:52
Ciao Katiuscia, la giusta cottura dei biscotti dipende spesso anche dal forno che si possiede. Una cottura di circa 15 minuti a modalità ventilata dovrebbe essere l’ideale in questo caso. Quanto hai lasciato in cottura i tuoi biscotti?
Inviato da katiuscia il 15/03/2016 alle 06:25
Salve ieri ho provato a fare i biscotti ma mi sono venuti dopo 10_15 crudi al centro. Li ho fatti cuocere un po di piu ma sono venuti durissimi anzi per l'esattezza gommosamente duri
Inviato da Gustissimo.it il 22/01/2016 alle 09:36
Ciao Paula! Puoi preparare l’impasto, formare già i biscotti in anticipo e congelarli per poi cuocerli al momento opportuno ;) Il risultato non sarà proprio lo stesso, però perché non provare? :)
Inviato da Paula il 20/01/2016 alle 11:32
Buongiorno volevo sapere se potevo congelare l'impasto dei biscotti con la ricotta. Ho della ricotta freschissima che non durerà fino alla settimana prossima per il compleanno. grazie e complimenti per le tue favolose ricette
Inviato da Gustissimo.it il 07/01/2016 alle 09:36
Ciao Lello, quali altri ingredienti pensi che manchino? Le vostre segnalazioni ci permettono di migliorarci sempre di più! :-)
Inviato da Lello il 30/12/2015 alle 23:55
Forse manca qualche ingrediente?? Secondo me si!

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