Inviato da Gustissimo.it il 27/08/2018 alle 09:18
Ciao Laura :-)
Se vuoi sostituire il burro, noi ti consigliamo di utilizzare 125 gr. di yogurt oppure 80 gr. di olio.
Facci sapere come ti è venuta!
Inviato da Combo Laura il 11/08/2018 alle 12:09
Posso sostituire il burro con l olio o lo jogurt? Se si in quale proporzioni Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 30/10/2017 alle 11:59
Grazie per il commento Roberta!! :-D
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da Roberta il 27/10/2017 alle 14:13
i biscotti morbidi mi sono venuti alla perfezione
grazie
Inviato da Gustissimo.it il 29/12/2015 alle 17:40
Ciao Giulia! L’impasto deve rimanere morbido, ma non liquido. Hai provato lo stesso a cuocerli? Ci dispiace che non siano riusciti. Vale la pena ritentare però ;)
Inviato da Giulia il 29/12/2015 alle 08:41
Avrei dovuto aggiungere un etto di farina per farlo diventare della consistenza giusta per essere steso, sembrava l'impasto di una torta... Peccato, dalla foto i biscotti sembravano buoni, ma mi sa che non ci proverò più.
Inviato da Gustissimo.it il 28/12/2015 alle 09:31
Ciao Giulia, se hai notato che ti rimane troppo molle aggiungi ancora un po' di farina ma non troppa: l'impasto è corretto che rimanga molto morbido!
Inviato da Giulia il 27/12/2015 alle 18:38
Ciao, anche a me l'impasto è risultato molto molle, impossibile da stendere, ho dovuto fare delle palline con due cucchiai. Secondo me c'è troppo latte o burro.
Inviato da Gustissimo.it il 09/12/2015 alle 08:58
Ciao Elisa, il composto deve risultare abbastanza denso ma non eccessivamente: quindi, anche se rimane morbido, è corretto. L'importante è che non sia liquido!
Inviato da elisa il 08/12/2015 alle 19:03
ho seguito la ricetta.. solo che il mio impasto mi risulta molto denso, ho provato ad aggiungere altra farina, ma la situazione non cambia..non capisco se alla fine deve risultarmi tipo palla come quando fai la pasta o se deve essere denso
Inviato da Gustissimo.it il 13/10/2014 alle 10:07
Ciao Nadia! Se l’impasto ti sembra eccessivamente morbido, aggiungi un po’ di farina ;) Ricorda che non deve essere troppo denso e duro, ma morbido al punto da non disgregarsi ;) Durante il riposo il composto dei biscotti dovrebbe comunque legarsi… come ti sono venuti?
Inviato da Nadia il 11/10/2014 alle 15:09
Ciaooo,
ho seguito le istruzioni, sto aspettando che passi l'ora di riposo dell'impasto.. però mi risulta troppo morbido.. cosa posso fare se allo scadere è ancora così? Grazie

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