
Inviato da
il 11/04/2019 alle 12:59

Ciao Marco! Prova a modificare la quantità dell'acqua che utilizzi per l'impasto!
Grazie mille per il messaggio e continua a seguire le nostre ricette!
Grazie mille per il messaggio e continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da
Marco
il 10/04/2019 alle 22:02

ho preparato l'impasto come da ricetta. ho messo un cucchiaino di sale e uno di bicarbonato. qualcosa non ha funzionato ed è rimasto un composto appiccicoso e non un panetto. dove ho sbagliato???
Inviato da
il 31/01/2019 alle 09:08

Ciao Irene :-)
Se vuoi sostituire il latte puoi utilizzare un latte vegetale come quello di soia, di riso o di avena mantenendo le stesse dosi. Per sostituire il burro puoi utilizzare l'olio extravergine di oliva, ma dovrai diminuire la dose a circa 70 gr.
Facci sapere come sono venuti :-)
Se vuoi sostituire il latte puoi utilizzare un latte vegetale come quello di soia, di riso o di avena mantenendo le stesse dosi. Per sostituire il burro puoi utilizzare l'olio extravergine di oliva, ma dovrai diminuire la dose a circa 70 gr.
Facci sapere come sono venuti :-)
Inviato da
Irene Gentilini
il 30/01/2019 alle 19:05

Con cosa posso sostituire il latte e burro? sono intollerante alle proteine del latte
Inviato da
il 31/10/2018 alle 09:12

Ciao Rita :-)
Grazie per il commento. La densità dell'impasto dipende dal tipo di farina che usi. Puoi provare a regolare la quantità dei liquidi in modo che il composto risulti più facile da lavorare.
Continua a seguirci :-)
Grazie per il commento. La densità dell'impasto dipende dal tipo di farina che usi. Puoi provare a regolare la quantità dei liquidi in modo che il composto risulti più facile da lavorare.
Continua a seguirci :-)
Inviato da
Rita
il 30/10/2018 alle 18:37

Buonasera, ho provato a fare questi biscotti sostituendo la farina 00 con quella senza glutine ma è risultato un composto molto denso ma non un panetto... L'ho quindi cotto come una torta ed ha un aspetto biscottato, buoni anche se asciutto, essendo venuto alto, sarà adatto all'inzuppo o per farcirlo con marmellata.
Dunque vorrei chiedere ma è normale per dei biscotti montare le uova come per le torte? Qual è l'utilità se poi devo ottenere un panetto solido!
Per usare farine senza glutine devo aumentare la dose di quanto secondo te? Comunque il sapore è ottimo!
Dunque vorrei chiedere ma è normale per dei biscotti montare le uova come per le torte? Qual è l'utilità se poi devo ottenere un panetto solido!
Per usare farine senza glutine devo aumentare la dose di quanto secondo te? Comunque il sapore è ottimo!
Inviato da
il 11/06/2014 alle 09:37

Ciao Giusy! L'impasto dovrebbe risultarti denso e compatto in modo da realizzare un panetto, che potrai stendere successivamente con il mattarello ;)
Inviato da
Giusy Esposito
il 08/06/2014 alle 20:24

Ciao ma è normale che l'impasto sia abbastanza denso o deve essere come un panetto?
Inviato da
il 16/01/2014 alle 13:32

@Mary: certo! Puoi farlo tranquillamente, il risultato non cambia :)
Inviato da
mary
il 02/01/2014 alle 18:15

salve,volevo sapere se si puo' sostituire la margarina al burro e se ottengo lo stesso risultato.grazie
Inviato da
SIMONA
il 26/12/2013 alle 17:09

NONVEDO L'ORA DI MANGIARLI!