Commenti
Inviato da
g
il 16/01/2017 alle 12:20
Ciao Ila. Se il composto risulta troppo liquido, prova ad aggiungere un po' di farina!
Inviato da
ila
il 14/01/2017 alle 17:04
il composto viene troppo liquido
Inviato da
gustissimo
il 02/04/2016 alle 17:36
Ciao Chiara, quanto cacao in polvere pensi di mettere? Se 50 grammi sì, è corretto come suggerisci tu! Facci sapere ;)
Inviato da
chiara
il 02/04/2016 alle 14:29
Vorrei farli nella versione cacao ,la quantità di f Bianca devo diminuirla di 50gr?
Inviato da
anna
il 03/03/2016 alle 23:13
io per altre preparazioni passo le gocce di cioccolato nella farina,, prima di unirle, alla fine, all'impasto.
Inviato da
il 02/03/2016 alle 09:53
Ciao Ola! Per ovviare a questo problema, come consigliato anche ad Alan, puoi tenere una porzione di gocce di cioccolato da parte e, una volta riempiti i pirottini con il composto realizzato, distribuirle sulla superficie. Abbiamo inserito questo suggerimento ora anche nel testo della ricetta ;)
Inviato da
ola
il 29/02/2016 alle 18:30
ho fatto i muffin molto buoni e soffici
.. ma perché durante la cottura le gocce di cioccolato sono andate tutte sul fondo del muffin ??
.. ma perché durante la cottura le gocce di cioccolato sono andate tutte sul fondo del muffin ??
Inviato da
il 15/02/2016 alle 13:36
Ciao Alan! Per ovviare a questo inconveniente puoi tenere qualche goccia di cioccolato da parte per guarnire la superficie dei tuoi mini muffin ;)
Inviato da
alan
il 14/02/2016 alle 18:44
Ciao qualcuno mi può spiegare perché io trovo le gocce di cioccolato sempre in fondo ai muffin e mai in superficie ?