Inviato da g il 16/01/2017 alle 12:20
Ciao Ila. Se il composto risulta troppo liquido, prova ad aggiungere un po' di farina!
Inviato da ila il 14/01/2017 alle 17:04
il composto viene troppo liquido
Inviato da gustissimo il 02/04/2016 alle 17:36
Ciao Chiara, quanto cacao in polvere pensi di mettere? Se 50 grammi sì, è corretto come suggerisci tu! Facci sapere ;)
Inviato da chiara il 02/04/2016 alle 14:29
Vorrei farli nella versione cacao ,la quantità di f Bianca devo diminuirla di 50gr?
Inviato da anna il 03/03/2016 alle 23:13
io per altre preparazioni passo le gocce di cioccolato nella farina,, prima di unirle, alla fine, all'impasto.
Inviato da Gustissimo.it il 02/03/2016 alle 09:53
Ciao Ola! Per ovviare a questo problema, come consigliato anche ad Alan, puoi tenere una porzione di gocce di cioccolato da parte e, una volta riempiti i pirottini con il composto realizzato, distribuirle sulla superficie. Abbiamo inserito questo suggerimento ora anche nel testo della ricetta ;)
Inviato da ola il 29/02/2016 alle 18:30
ho fatto i muffin molto buoni e soffici
.. ma perché durante la cottura le gocce di cioccolato sono andate tutte sul fondo del muffin ??
Inviato da Gustissimo.it il 15/02/2016 alle 13:36
Ciao Alan! Per ovviare a questo inconveniente puoi tenere qualche goccia di cioccolato da parte per guarnire la superficie dei tuoi mini muffin ;)
Inviato da alan il 14/02/2016 alle 18:44
Ciao qualcuno mi può spiegare perché io trovo le gocce di cioccolato sempre in fondo ai muffin e mai in superficie ?

Newsletter

Speciali