Inviato da Gustissimo.it il 12/03/2019 alle 10:10
Ciao Anna,
certamente! Se vuoi una porzione bella abbondante degli struffoli puoi raddoppiare le dosi.
Continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da Anna il 02/03/2019 alle 21:37
Se la ricetta per 4 persone sono poche posso raddoppiare le dosi...
O non vengono bene?
Inviato da Gustissimo.it il 19/12/2018 alle 09:37
Ciao Valentina :-)
Negli ingredienti è specificato 1/2 bicchiere di liquore. Forse ti riferisci a qualcos'altro?
Facci sapere :-)
Inviato da Valentina il 19/12/2018 alle 07:54
come mai la ricetta riporta 125 ml di liquore e poi nel procedimento dice di metterne 1/2?

Che io sappia un bicchiere giornaliero è 125 ml intero.
Inviato da beatrice il 10/02/2016 alle 18:50
Ho aggiunto mezzo cucchiaino di bicarbonato all'impatto si sono mantenuti morbidi x un paio di giorni
Inviato da Gustissimo.it il 08/02/2016 alle 09:01
Ciao Matteo, presto metteremo anche la ricetta dei porcidduzzi. Continua a seguirci! :-)
Inviato da Matteo il 07/02/2016 alle 22:24
potete mettere la ricetta dei purciddhuzzi salentini che sono simili di aspetto agli struffoli?
Inviato da Gustissimo.it il 21/12/2015 alle 09:30
Cara Francesca, ritieni ci sia poca farina? le dosi sono corrette in proporzione agli altri ingredienti, tuttavia se l'impasto ti risulta troppo umido puoi aggiungere ancora un po' di farina 00!
Inviato da Francesca il 19/12/2015 alle 20:05
C'è troppa poca farina!
Inviato da Gustissimo.it il 18/12/2012 alle 17:55
Ciao Tina,
il consiglio che ti possiamo dare è usare una pentola dai bordi ancora più alti!
Prova anche a far friggere pochissimi struffoli per volta.
Speriamo di esserti stati d'aiuto ;)
Inviato da tina il 13/12/2012 alle 05:00
Ogni tanto anzi spesso, mi succede che l 'olio esce e mi fa il disastro!! Quindi rinuncio a farli! Perché succede? Uso pentola alta tiro via la farina, ma il risultato e 'sempre quello ...grazie

Newsletter

Speciali