
Inviato da
il 26/07/2024 alle 12:32

Ciao Loredana!
Ci sono 2 modi di preparare gli struffoli: mettendo il miele sopra (come dice la nostra ricetta) o aggiungendolo in pentola (come fa tua suocera).
Non c’è un modo migliore! Sperimenta le 2 ricette e scegli la tua preferita!
Ci sono 2 modi di preparare gli struffoli: mettendo il miele sopra (come dice la nostra ricetta) o aggiungendolo in pentola (come fa tua suocera).
Non c’è un modo migliore! Sperimenta le 2 ricette e scegli la tua preferita!
Inviato da
Loredana
il 17/07/2024 alle 10:01

Buongiorno,mia suocera il miele nn lo metteva sopra ma bensì passava gli struffoli dentro al miele in cottura.puo andare bene li stesso,o è meglio metterlo sopra? grazie mille.
Inviato da
il 12/03/2019 alle 10:10

Ciao Anna,
certamente! Se vuoi una porzione bella abbondante degli struffoli puoi raddoppiare le dosi.
Continua a seguire le nostre ricette!
certamente! Se vuoi una porzione bella abbondante degli struffoli puoi raddoppiare le dosi.
Continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da
Anna
il 02/03/2019 alle 21:37

Se la ricetta per 4 persone sono poche posso raddoppiare le dosi...
O non vengono bene?
O non vengono bene?
Inviato da
il 19/12/2018 alle 09:37

Ciao Valentina :-)
Negli ingredienti è specificato 1/2 bicchiere di liquore. Forse ti riferisci a qualcos'altro?
Facci sapere :-)
Negli ingredienti è specificato 1/2 bicchiere di liquore. Forse ti riferisci a qualcos'altro?
Facci sapere :-)
Inviato da
Valentina
il 19/12/2018 alle 07:54

come mai la ricetta riporta 125 ml di liquore e poi nel procedimento dice di metterne 1/2?
Che io sappia un bicchiere giornaliero è 125 ml intero.
Che io sappia un bicchiere giornaliero è 125 ml intero.
Inviato da
beatrice
il 10/02/2016 alle 18:50

Ho aggiunto mezzo cucchiaino di bicarbonato all'impatto si sono mantenuti morbidi x un paio di giorni
Inviato da
il 08/02/2016 alle 09:01

Ciao Matteo, presto metteremo anche la ricetta dei porcidduzzi. Continua a seguirci! :-)
Inviato da
Matteo
il 07/02/2016 alle 22:24

potete mettere la ricetta dei purciddhuzzi salentini che sono simili di aspetto agli struffoli?
Inviato da
il 21/12/2015 alle 09:30

Cara Francesca, ritieni ci sia poca farina? le dosi sono corrette in proporzione agli altri ingredienti, tuttavia se l'impasto ti risulta troppo umido puoi aggiungere ancora un po' di farina 00!
Inviato da
Francesca
il 19/12/2015 alle 20:05

C'è troppa poca farina!
Inviato da
il 18/12/2012 alle 17:55

Ciao Tina,
il consiglio che ti possiamo dare è usare una pentola dai bordi ancora più alti!
Prova anche a far friggere pochissimi struffoli per volta.
Speriamo di esserti stati d'aiuto ;)
il consiglio che ti possiamo dare è usare una pentola dai bordi ancora più alti!
Prova anche a far friggere pochissimi struffoli per volta.
Speriamo di esserti stati d'aiuto ;)