
Inviato da
il 23/12/2016 alle 10:22

Bella idea, Alessia! Grazie e alla prossima ricetta :-D
Inviato da
Alessia
il 22/12/2016 alle 18:39

io le ho provate anche con le fettine di patate... buonissime!!!!!
Inviato da
Diego
il 03/12/2015 alle 13:55

Giulia mi mandi una foto? Non della pizzaiola sia chiaro !!
Inviato da
Diego
il 03/12/2015 alle 13:54

Giulia grazie per il consiglio!
Inviato da
Claudia
il 21/11/2015 alle 08:24

Grazie
Inviato da
il 23/07/2014 alle 09:13

Grazie per il suggerimento Giulia ;)
Inviato da
giulia
il 22/07/2014 alle 11:31

Salve
le fettine a pizzaiola se si fanno cuocere nel pomodoro, a fiamma bassa,
con coperchio chiuso molto bene, per mezz'ora sono tenerissime, qualunque
sia il tipo di carne.....
le fettine a pizzaiola se si fanno cuocere nel pomodoro, a fiamma bassa,
con coperchio chiuso molto bene, per mezz'ora sono tenerissime, qualunque
sia il tipo di carne.....