Inviato da Gustissimo.it il 23/12/2016 alle 10:22
Bella idea, Alessia! Grazie e alla prossima ricetta :-D
Inviato da Alessia il 22/12/2016 alle 18:39
io le ho provate anche con le fettine di patate... buonissime!!!!!
Inviato da Diego il 03/12/2015 alle 13:55
Giulia mi mandi una foto? Non della pizzaiola sia chiaro !!
Inviato da Diego il 03/12/2015 alle 13:54
Giulia grazie per il consiglio!
Inviato da Claudia il 21/11/2015 alle 08:24
Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 23/07/2014 alle 09:13
Grazie per il suggerimento Giulia ;)
Inviato da giulia il 22/07/2014 alle 11:31
Salve
le fettine a pizzaiola se si fanno cuocere nel pomodoro, a fiamma bassa,
con coperchio chiuso molto bene, per mezz'ora sono tenerissime, qualunque
sia il tipo di carne.....

Newsletter

Speciali