Commenti
Inviato da
il 06/12/2018 alle 11:10
Ciao Silvia :-)
Ci siamo accorti di un errore nella preparazione della ricetta che provvederemo a correggere. Le fette di prosciutto vanno avvolte attorno alla carne e dopo aver richiuso la pasta attorno al filetto, puoi praticare un foro al centro, rivolto verso l'altro, solo sulla pasta senza bucare la carne. Prima di infornare, puoi fare dei tagli a forma di rete sulla sfoglia.
Facci sapere come è venuto :-)
Ci siamo accorti di un errore nella preparazione della ricetta che provvederemo a correggere. Le fette di prosciutto vanno avvolte attorno alla carne e dopo aver richiuso la pasta attorno al filetto, puoi praticare un foro al centro, rivolto verso l'altro, solo sulla pasta senza bucare la carne. Prima di infornare, puoi fare dei tagli a forma di rete sulla sfoglia.
Facci sapere come è venuto :-)
Inviato da
Silvia
il 30/11/2018 alle 14:40
Ma non si deve anche segnare la sfoglia a forma di rete?
i caminetti come si fanno? basta forare la sfoglia o bisogna raggiungere anche la carne?
infine, il vitello va appoggiato sulla sfoglia e funghi e prosciutto messi solo intorno sucvessivamente? così rimane un lato senza..
i caminetti come si fanno? basta forare la sfoglia o bisogna raggiungere anche la carne?
infine, il vitello va appoggiato sulla sfoglia e funghi e prosciutto messi solo intorno sucvessivamente? così rimane un lato senza..
Inviato da
il 07/06/2016 alle 12:28
Ciao Paolo e grazie per il commento. Come salsa da utilizzare per il filetto, molto azzeccata è sicuramente quella al vino rosso! Buona giornata :-)
Inviato da
Paolo
il 07/06/2016 alle 11:43
La salsa con cui spennellare il filetto una volta cotto sulla piastra.
Secondo non meno importante i caminetti sulla sfoglia per non avere un bollito al posto del filetto. ...
Inviato da
gustissimo
il 26/04/2016 alle 12:57
Grazie Antonio per la tua spiegazione, continua a seguirci ;)
Inviato da
Antonio
il 26/04/2016 alle 00:33
Sir Wellinton che sconfisse nella battaglia di Waterloo Napoleone Buonaparte Quando fece ritorno in patria fu nominato Baronetto dalla Regina..quindi a quel tempo aveva tutti i servigi di corte,si faceva preparare il filetto spalmato con del paté a quei tempi prodotto con fegato di Cigno è solo a Corte poteva essere servito..lo avvolgevano in una sfoglia di pane per nasconderlo dalla servitù..