Inviato da gustissimo il 05/04/2016 alle 10:51
Ciao Amalia! Grazie per il tuo commento! Il tempo di cottura dipende anche dal forno di cui si dispone!! Continua a seguirci :)
Inviato da amalia il 04/04/2016 alle 20:48
ma solo a me nn si cuociono in 45 minuti ci vuole più di un ora ....cmq ottime buone con qualsiasi cosa
Inviato da Gustissimo.it il 03/07/2013 alle 13:56
Grazie a tutti per i complimenti!
Inviato da Magda il 23/04/2013 alle 22:35
Mai provate con i fiocchi di sale di Cipro al rosmarino? Io li aggiungo al momento di servire e stupisco sempre i miei commensali..!!!
Inviato da Marcello il 21/04/2013 alle 11:58
sono sempre spettacolari perchè le puoi associare a qualsiasi secondo...anche senza secondo!!!
Inviato da sebastiano il 12/03/2013 alle 11:47
ci provo devono essere ottime
Inviato da ettore il 03/03/2013 alle 08:43
Grazie per i vostri preziosi consigli

Ettore
Inviato da Fa' il 28/01/2012 alle 19:49
miiiiii, che fame!!!!!!!!!!!!
Inviato da martina il 09/02/2011 alle 19:31
buonissime!
Inviato da silviacarpy il 31/12/2010 alle 10:47
meglio ancora se messo il vino bianco e un po' di formaggio....
Inviato da veronica il 06/07/2010 alle 17:35
ora corro a farle... saranno buonissime!! =)
Inviato da sergio! il 07/05/2010 alle 10:36
c'è a chi piacciono gli spaghetti così!!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?