
Inviato da
il 27/02/2017 alle 14:41

Figurati Annarosa :-D A presto!!
Inviato da
annarosa
il 27/02/2017 alle 14:30

hai ragione ahah grazie mille:-)
Inviato da
il 27/02/2017 alle 12:41

Ciao Annarosa! Considerando che il dolce non deve comunque essere eccessivamente solido ma cremoso, se ritieni che ti sia venuto troppo liquido puoi provare, ad esempio, a risolvere il problema eliminando 2/3 tazzine di caffè :-) Facci sapere come va! ;-)
Inviato da
annarosa
il 26/02/2017 alle 11:49

io ho seguito tutto come indicava solo che non è venuto denso ma liquido..come mai?
Inviato da
il 10/09/2013 alle 12:59

Ciao Sara, in linea di massima puoi utilizzare il rhum che preferisci, anche se potrebbe essere più indicato il rhum scuro, decisamente più aromatico di quello bianco.
Inviato da
Sara
il 05/09/2013 alle 15:20

che tipo di rhum bisogna usare?