
Inviato da
il 10/02/2016 alle 10:15

Grazie per seguirci Rossy! :)
Inviato da
rossy
il 09/02/2016 alle 22:13

un cucchiaio tira l'altro! buonissimo, leggero e gustoso.
Inviato da
il 25/01/2016 alle 08:52

Ciao Selenia, sì puoi usare 3-4 cucchiai di zucchero a velo.
Inviato da
Selenia
il 23/01/2016 alle 16:31

Lo zucchero sostituendolo con quello a velo deve essere sempre la stessa quantità ? Ovvero 4 cucchiai? O varia ?
Inviato da
Raffaella
il 15/03/2015 alle 14:03

Ottimo! È buono e leggero rispetto a quello tradizionale.
Inviato da
il 24/03/2014 alle 09:37

Grazie Sabina ;)
Inviato da
sabina
il 21/03/2014 alle 10:01

Ottima ricetta. Non tollero le uova crude e il mascarpone. Per me il tiramisù era un dolce proibitivo. Ho provato questo: leggero, strabuono e nel gusto per niente light. In una parola FANTASTICO!
Inviato da
il 15/10/2013 alle 16:33

@Stefy: ottimo!
Inviato da
stefy
il 30/09/2013 alle 11:55

l'ho fatto x il compleanno di mio marito ed ha avuto un enorme successo...molto delicato!
Inviato da
il 04/12/2012 alle 10:42

Ciao Valentina! Effettivamente non si tratta del dolce meno calorico del mondo... ma di sicuro è più leggero del tiramisù tradizionale col mascarpone!!
Siamo contenti ti sia piaciuto! :-)
Siamo contenti ti sia piaciuto! :-)
Inviato da
Valentina
il 29/11/2012 alle 16:22

L ho fatto oggi......è fantasticoooooo!!!!!!!! Non sembra x niente light!!!!!!!!!