
Inviato da
il 01/04/2019 alle 09:13

Ciao Sergio!
Ci fa molto piacere! Grazie per il commento e continua a seguire le nostre ricette!
Ci fa molto piacere! Grazie per il commento e continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da
sergio
il 28/03/2019 alle 14:01

buona ricetta ne ho provate tante questa mi riesce bene
Inviato da
Laura
il 10/04/2016 alle 18:57

Sinceramente non ho pesato la farina in più ne ho aggiunta un poco alla volta finché l'impasto non risultava lavorabile e non più appiccicoso ma di sicuro almeno un etto in più ci vuole. Grazie e complimenti ho provato diverse vostre ricette e devo dire che sono una meglio dell'altra!!!
Inviato da
gustissimo
il 04/04/2016 alle 11:40

Grazie infinite Laura, quanta farina hai impiegato tu? Grazie :)
Inviato da
Laura
il 02/04/2016 alle 19:35

L'ho preparata due volte sia con i canditi che con la variante gocce di cioccolato e devo dire che ha avuto successo. L'unica cosa che suggerisco è di aumentare la dose di farina 500 grammi sono troppi pochi altrimenti l'impasto risulta troppo morbido e non è possibile formare una palla .
Inviato da
gustissimo
il 24/03/2016 alle 09:29

Ciao Fabrizio, meglio il gancio impastatore. Seguendo la nostra procedura otterrai la consistenza perfetta! Facci sapere! A presto e auguri!
Inviato da
Fabrizio
il 23/03/2016 alle 15:53

proverò a farla in questi giorni, nella planetaria meglio usare il gancio impastatore o l' utensile a foglia? la consistenza dev'essere come quando faccio il pane o la pizza, oppure più molle?
rispondete con urgenza per favore.....
rispondete con urgenza per favore.....
Inviato da
il 08/03/2016 alle 09:56

Ciao Simona. A seguito della tua segnalazione abbiamo corretto la ricetta nel passaggio ove mancava l’aggiunta dell’altra metà della farina. Questa va impiegata dopo la prima lievitazione, insieme alla uova e al resto degli ingredienti. Grazie per seguirci e aiutarci a migliorare le nostre ricette.
Inviato da
simona
il 06/03/2016 alle 13:48

nella ricetta ci sono incongruenze. la seconda metà della farina non si sa quando dev'essere usata.. sto seguendo alla lettera ma l'impasto risulta troppo luquido. vedremo il risultato. .
Inviato da
Fabio
il 16/04/2011 alle 21:54

Sarebbe bello riuscire a farla in casa, non deve essere troppo facile. Vero?