Inviato da Gustissimo.it il 05/05/2014 alle 09:18
Cara Valentina, bisogna usare lo zucchero a velo per conferire maggiore sofficità e spumosità alle meringhe. Se non hai lo zucchero a velo, puoi ottenerlo frullando lo zucchero semolato.
Inviato da valentina il 02/05/2014 alle 16:01
Ma se al posto dello zucchero a velo metto il semolato che succede?
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2014 alle 13:50
Ciao Aly! Prova a utilizzare le uova a temperatura ambiente, e non fredde di frigorifero e, inoltre, ad aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo, senza smettere di mescolare. In tal modo, durante la cottura, l’impasto rimarrà morbido ma non eccessivamente molle.
Inviato da aly il 14/01/2014 alle 14:26
a me non vengono...rimangno molliii
Inviato da Gustissimo.it il 26/06/2013 alle 15:49
Ciao Ernesto,
ogni albume pesa all’incirca 35 grammi. La ricetta prevede 4 albumi, quindi in proporzione 140 grammi di albumi d’uovo.
Ciao, continua a seguirci!
Inviato da luigina il 29/05/2013 alle 10:17
vengono benissimo con il Bimby: lo zucchero a velo deve essere TRE volte il peso dell'albume e poi in forno a 80° per 120 min.
Inviato da ernesto il 16/02/2013 alle 22:06
preferisco sapere la grammatura degli albumi
Inviato da mazer il 25/01/2013 alle 03:09

le dosi stesso procedimento
• 72 gr. di albumi
• 72 gr. di zucchero semolato
• 72 gr. di zucchero a velo


Inviato da Marisa il 29/03/2012 alle 19:11
Io le faccio spesso ma le butto via sempre.le cucino ad 80/90 gradi per circa tre ore ma dopo una notte all'aperto si attaccano alle dita,son morbide e risultano immangiabili....chi mi aiuta a capire qualcosa? Io peso l'albume e raddoppio la dose dello zucchero es.50 gr l 'albume 100 gr lo zucchero.
Inviato da Ennio il 27/04/2011 alle 18:13
ho preparato oggi per la prima volta le meringhe,poi vedrò come sono venute.
Inviato da Francy73 il 17/04/2010 alle 13:45
:( a me non sono montate come dovevano. E' la seconda volta che preparo meringhe e non vengono mai come dovrebbero uff
Inviato da Miao! il 13/04/2010 alle 11:24
secondo me le meringhe sono meglio con la crema di cioccolato che con la crema pasticciera classica! Poi le meringhe con il limone non mi dicono molto, ma proverò!

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