Inviato da Gustissimo.it il 07/05/2021 alle 08:47
Ciao Caravaggio!
Grazie mille!

Continua a seguirci!
Staff Gustissimo
Inviato da Caravaggio il 05/05/2021 alle 18:28
Complimenti ottimo
Inviato da Gustissimo.it il 28/01/2019 alle 11:04
Ciao Elena :-)
Se vuoi realizzare un pan di Spagna al cioccolato, ti basterà aggiungere 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere all'impasto, insieme alla farina e al lievito.
Facci sapere come è venuto ;-)
Inviato da elena il 26/01/2019 alle 16:28
Se volessi fare anche la basa al cioccolato?
Inviato da Gustissimo.it il 05/09/2016 alle 10:17
2 cucchiaini vanno bene, Patty. All'incirca, corrispondono ad una bustina ;-)
Inviato da patty il 04/09/2016 alle 19:15
ma di lievito paneangeli bisogna metterne due cucchiai o due cucchiaini??
Inviato da Gustissimo.it il 24/02/2016 alle 10:20
Grazie mille Rossy! Anche per i suggerimenti :) Siamo contenti che sia venuto delizioso ;)
Inviato da rossy il 22/02/2016 alle 11:23
l'ho preparato sabato.così soffice che si scioglieva in bocca. ho aggiunto una crema di ricotta e panna. ho fatto un figurone, sembrava un dolce comprato in pasticceria ma con la bontà genuina che contraddistingue i dolci fatti a casa.
Inviato da Gustissimo.it il 20/03/2013 alle 13:00
Ciao Teresa,
il burro in realtà non ci va (infatti lo abbiamo tolto dagli ingredienti); servirebbe solo per imburrare la teglia, ma per ottenere una pasta biscotto più morbida è consigliabile usare la carta forno.
Grazie per la segnalazione!
Inviato da Teresa il 15/03/2013 alle 22:06
Ottimo!!!!! Ma avete dimenticato di inserire il burro nel procedimento!!!!!

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