Commenti
Inviato da
il 10/01/2019 alle 11:21
Ciao Olly :-)
Bene! Siamo contenti che sia andato tutto alla perfezione!
Alla prossima ricetta :-)
Bene! Siamo contenti che sia andato tutto alla perfezione!
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da
olly
il 09/01/2019 alle 20:47
Son venuti!!.. soffici, buoni!!..
Confermo che la procedura sarà anche lenta, ma è facile, se si usa uno sbattitore elettrico..
Grazie per questa ricetta, siete grandi!!
Confermo che la procedura sarà anche lenta, ma è facile, se si usa uno sbattitore elettrico..
Grazie per questa ricetta, siete grandi!!
Inviato da
il 09/01/2019 alle 08:33
Ciao Olly :-)
Grazie per il tuo commento! La difficoltà della ricetta dipende da molti fattori: in questo caso, il procedimento è un po' lungo e laborioso, ma per i più "esperti" in cucina sicuramente risulterà più semplice.
Tienici aggiornati :-)
Grazie per il tuo commento! La difficoltà della ricetta dipende da molti fattori: in questo caso, il procedimento è un po' lungo e laborioso, ma per i più "esperti" in cucina sicuramente risulterà più semplice.
Tienici aggiornati :-)
Inviato da
olly
il 08/01/2019 alle 10:42
Salve, non capisco perché la ricetta dei babà è considerata così difficile, a leggerla non sembra proprio, piuttosto sembra un processo lungo.. comunque oggi provo a farli e vi saprò dire se effettivamente sono difficili e come mi verranno.. =)
Inviato da
il 06/04/2017 alle 14:31
Ciao Angela :-)
Ti consigliamo di usare le dosi indicate per fare il Babà negli stampini monoporzione anziché in un unico stampo.
Facci sapere com'è venuto!! ;-)
Ti consigliamo di usare le dosi indicate per fare il Babà negli stampini monoporzione anziché in un unico stampo.
Facci sapere com'è venuto!! ;-)
Inviato da
Angela
il 05/04/2017 alle 17:23
buonasera vorrei sapere x lo stampo x 4 persone di quanti cm deve essere? grazie proverò a farlo
Inviato da
il 05/10/2015 alle 10:00
Ciao Paola! Grazie mille :)!
Il tempo di lievitazione del lievitino è di circa mezz’ora; mentre per l’impasto siamo a circa 3 ore. In ogni caso l’impasto deve raddoppiare il suo volume ;)
Il tempo di lievitazione del lievitino è di circa mezz’ora; mentre per l’impasto siamo a circa 3 ore. In ogni caso l’impasto deve raddoppiare il suo volume ;)
Inviato da
Paola Ciambrone
il 02/10/2015 alle 10:26
Ottima ricetta vorrei gentilmente che spigaste in termini numerici le ore di lievitazione del lievitino e dell'impasto ad esempio lievitino 1 ora di lievitazione ecc grazie mille
Inviato da
il 18/06/2015 alle 13:39
Grazie mille Maria Grazia! :) Si, per la cottura occorre selezionare la modalità ventilata. Questo impedirà ai tuoi Babà di seccarsi ;) Ti ringraziamo per la segnalazione, l'abbiamo aggiunto ora nella ricetta!
Inviato da
Maria Grazia
il 15/06/2015 alle 18:55
Ricetta fantastica. L'unica cosa è che mi sono venuti un po' secchi. Ho usato il forno ventilato. Meglio statico? So che di solito il babà dovrebbe avere una consistenza "spugnosa". Grazie in anticipo