Inviato da Gustissimo.it il 19/12/2018 alle 09:30
Ciao Olly :-)
Puoi provare ad infornare in forno preriscaldato aumentando la temperatura a 200°C e lasciando invariato il tempo.
Tienici aggiornati :-)
Inviato da olly il 18/12/2018 alle 15:03
ho provato a farli, si gonfiano, ma 20 minuti a 180° non sono sufficienti, rimangono un po' crudi dentro.. non so se prolungare i tempi di cottura o se aumentare i gradi, dato che all'esterno si croccantizzano.. cosa mi consigliate di fare??.. grazie, olly..
Inviato da Gustissimo.it il 06/12/2018 alle 10:15
Ciao Olly :-)
La preparazione dei bignè non richiede l'utilizzo di lievito, i bignè infatti dovrebbero gonfiarsi anche senza. Per un risultato migliore, devi fare attenzione che l'impasto si sia raffreddato prima di aggiungere le uova, altrimenti l'umidità che rimane all'interno non permetterà ai bignè di gonfiare.
Facci sapere come sono venuti :-)
Inviato da olly il 05/12/2018 alle 18:44
Salve, è giusto che non vada il lievito per dolci nei bignè??.. come fanno a gonfiarsi senza lievito??.. scusate se è una domanda stupida, è la prima volta che li faccio!!.. =)
Grazie mille!!
Inviato da Gustissimo.it il 09/03/2017 alle 09:23
Grazie a te Alessia! :-D Alla prossima ricetta! ;-)
Inviato da alessia il 08/03/2017 alle 23:51
fatti,in varie misure,ricetta buona,semplice e ottimo risultato,in più una grattugiata di limone ,ma questa la metto ovunque, impercettibile a volte, ma risolve il discorso uova per me. grazie Alessia
Inviato da Gustissimo.it il 27/02/2017 alle 12:59
Che l'impasto sappia di uova è normale: il gusto finale della ricetta ti ha soddisfatto? :-)
Inviato da lore il 27/02/2017 alle 09:40
Seguita ricetta passo passo, impasto che sapeva solo di uova

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