
Inviato da
il 14/03/2016 alle 09:02

Ciao Rosa, hai impostato il forno in modalità statica o ventilata? Imposta la modalità ventilata: in tal modo il calore sarà uniforme :-)
Inviato da
Rosa Pitrella
il 12/03/2016 alle 13:58

Salve ho seguito la ricetta dei bignè alla lettera come descritta nella ricetta e non sono gonfiati per niente, se per favore potrebbe darmi un consiglio per la buona riuscita,in attesa di una sua risposta la saluto cordialmente
Inviato da
il 16/03/2015 alle 09:57

Ciao Elisa! Alla luce della tua segnalazione abbiamo revisionato la ricetta. Se i bignè non sono cresciuti puoi aggiungere mezza bustina di lievito vanigliato all’impasto, come indicato ora negli ingredienti e nel testo. Relativamente alla crema pasticcera hai ragione. La dose della farina, ma anche quella dello zucchero, sono leggermente più basse di quanto dovrebbero. Per la crema devono rimanerti 80 grammi di zucchero e 50 grammi di farina, come potrai ora notare negli ingredienti ;) Grazie per aiutarci a migliorare le nostre ricette! :)
Inviato da
Elisa
il 14/03/2015 alle 10:00

Ho fatto ieri i bignè ma purtroppo non si sono per niente gonfiati...mentre per la crema il quantitativo di farina che rimaneva per farla non era sufficiente.
Inviato da
il 02/02/2015 alle 09:45

Un'ottima idea per allietare gli invitati Emanuela;) Speriamo siano venuti bene ;)
Inviato da
emanuela
il 30/01/2015 alle 17:50

Per 10persone domani li farò per la prima volta