Inviato da Gustissimo.it il 28/04/2017 alle 12:32
Ciao Barbara :-)
Sì certo! :-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Inviato da barbara il 27/04/2017 alle 17:07
Si possano spolverare con il cocco?
Inviato da Gustissimo.it il 24/01/2017 alle 09:50
Grazie Francesco!
Inviato da Francesco virzi il 23/01/2017 alle 05:04
complimenti
Inviato da Gustissimo.it il 21/12/2015 alle 09:25
Ciao Noemi, hai riempito abbondantemente d'olio la padella? I bomboloni devono essere completamnete immersi nell'olio: se hai una padella dai bordi bassi usa una pentola, cuocendo 1 o 2 bomboloni per volta. Il procedimento sarà un po' più lungo ma verranno soffici e si cuoceranno bene! :-)
Inviato da Naomi il 20/12/2015 alle 19:45
Fa veramente schifo !! Non lievitano per niente e rimangono crudissimi !! Li ho fatti cuocere il più possibile per non farli rimanere crudi ma diventano neri all'esterno e dentro non si cuociono !! Rivedete questa ricetta !!
Inviato da Gustissimo.it il 10/11/2014 alle 09:05
Ciao Domenico, ottima idea!
Inviato da domenico il 09/11/2014 alle 13:07
Conviene stampare dei dischetti poco piu' grandi di un bicchiere dopo averli lasciati lievitare friggerli prima da un lato poi dall'altro .auguri.
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2014 alle 13:35
Cara Stefania, hai ragione: occorre utilizzare solo 285 ml di latte, e non 500. Abbiamo inoltre aumentato un po’ la quantità di lievito di birra (a 25 grammi), in modo da consentire all’impasto di lievitare meglio.
Facci sapere se la seconda prova è andata meglio, ok? :)
Inviato da stefania il 08/01/2014 alle 22:08
oggi ho provato questa ricetta e a dire il vero sono rimasta molto delusa. 1/2 litro di latte è tantissimo, ne ho messo a stento 350 ml perchè l impasto risultava mollissimo già con questa dose e ho dovuto aggiungere altra farina. in tutto questo non hanno neanche lievitato. ho sprecato solo gli ingredienti. questa ricetta è da rivedere

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