
Inviato da
il 28/04/2017 alle 12:32

Ciao Barbara :-)
Sì certo! :-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Sì certo! :-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Inviato da
barbara
il 27/04/2017 alle 17:07

Si possano spolverare con il cocco?
Inviato da
il 24/01/2017 alle 09:50

Grazie Francesco!
Inviato da
Francesco virzi
il 23/01/2017 alle 05:04

complimenti
Inviato da
il 21/12/2015 alle 09:25

Ciao Noemi, hai riempito abbondantemente d'olio la padella? I bomboloni devono essere completamnete immersi nell'olio: se hai una padella dai bordi bassi usa una pentola, cuocendo 1 o 2 bomboloni per volta. Il procedimento sarà un po' più lungo ma verranno soffici e si cuoceranno bene! :-)
Inviato da
Naomi
il 20/12/2015 alle 19:45

Fa veramente schifo !! Non lievitano per niente e rimangono crudissimi !! Li ho fatti cuocere il più possibile per non farli rimanere crudi ma diventano neri all'esterno e dentro non si cuociono !! Rivedete questa ricetta !!
Inviato da
il 10/11/2014 alle 09:05

Ciao Domenico, ottima idea!
Inviato da
domenico
il 09/11/2014 alle 13:07

Conviene stampare dei dischetti poco piu' grandi di un bicchiere dopo averli lasciati lievitare friggerli prima da un lato poi dall'altro .auguri.
Inviato da
il 16/01/2014 alle 13:35

Cara Stefania, hai ragione: occorre utilizzare solo 285 ml di latte, e non 500. Abbiamo inoltre aumentato un po’ la quantità di lievito di birra (a 25 grammi), in modo da consentire all’impasto di lievitare meglio.
Facci sapere se la seconda prova è andata meglio, ok? :)
Facci sapere se la seconda prova è andata meglio, ok? :)
Inviato da
stefania
il 08/01/2014 alle 22:08

oggi ho provato questa ricetta e a dire il vero sono rimasta molto delusa. 1/2 litro di latte è tantissimo, ne ho messo a stento 350 ml perchè l impasto risultava mollissimo già con questa dose e ho dovuto aggiungere altra farina. in tutto questo non hanno neanche lievitato. ho sprecato solo gli ingredienti. questa ricetta è da rivedere