Inviato da Gustissimo.it il 14/04/2020 alle 12:17
Ciao Giancarlo, potrebbe dipendere ad esempio dalla temperatura dei liquidi. Devono essere a temperatura ambiente, se sono troppo freddi bloccano la lievitazione, se sono troppo caldi “uccidono” il lievito distruggendone i batteri.
Facci sapere :)
Inviato da Giancarlo il 10/04/2020 alle 18:01
Ciao scusa il disturbo a me non ha lievitato per nulla la pasta e ho usato 6 gr di lievito di birra non in polvere in cosa ho sbagliato?
Inviato da Gustissimo.it il 19/07/2016 alle 12:59
Elisa, per la ricetta ti consiglio di utilizzare il lievito di birra. In alternativa, potrai benissimo fare uso della farina autolievitante
Inviato da elisa il 16/07/2016 alle 13:06
Ciao volevo sapere nella ricetta non c'è scritto devo usare il lievito di birra in polvere o il lievito normale x dolci? e posso usare al posto del lievito la farina che ha già il lievito? grazie mille
Inviato da Gustissimo.it il 11/01/2016 alle 09:18
Ciao Sere, sì il latte è corretto (ne va 60 nella preparazione e i restanti 20 g per spennellare il dolce). La farina è corretta, comunque aggiungine poca alla volta sino a quando l'impasto ti risulterà della corretta consistenza, ovvero morbida e compatta.
Inviato da Sere70 il 09/01/2016 alle 18:23
Di quanto latte abbiamo bisogno? Tra gli ingredienti c'è scritto 80 gr mentre nella preparazione si parla di 60?!?!? Anche la farina è corretta? Con 250 mi rimane molle ma forse sarà x il latte....ne ho messo 80. Grazie

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