Inviato da Gustissimo.it il 29/04/2020 alle 10:25
Ciao Gabriella, per i cornetti si consiglia di inserirli nella parte centrale del forno e di utilizzare una cottura statica! Grazie e alla prossima :)
Inviato da Gabriella Civitillo il 25/04/2020 alle 17:39
per la cottura i cornetti in che ripiano del forno vanno messi e il forno deve essere ventilato o statico...grazie
Inviato da ANNA il 26/10/2015 alle 17:06
provati e divorati molto buoni
Inviato da Gustissimo.it il 13/05/2015 alle 10:11
Ciao Arianna, dipende dalla dimensione che vuoi ottenere. Se fai i cornetti di medie dimensioni, ne otterrai circa 6-8 :-)
Inviato da arianna il 12/05/2015 alle 14:23
Ciao! Quale numero di cornetti si raggiunge con questa ricetta?
grazie ;)
Inviato da Gustissimo.it il 30/04/2015 alle 09:33
Ciao Annamaria! :) Esatto! Realizzi prima un impasto più piccolo con 45 g di farina 00 e 45 g di Manitoba, il lievito e un po’ d’acqua e, dopo averlo fatto riposare per 1 – 2 ore sotto un panno, lo impieghi nel resto della preparazione unendolo agli altri ingredienti ;)
Inviato da annamaria il 29/04/2015 alle 08:53
Buongiorno
io non ho capito una cosa ma fai due impasti diversi?
E quando si mettono insieme?
Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 27/04/2015 alle 11:52
Ciao Valeria, se vuoi fare i cornetti riepieni, metti un cucchiaino di marmellata, nutella o crema al centro del triangolo di pasta prima di arrotolarlo!
Inviato da Valeria Sbaffoni il 25/04/2015 alle 14:41
sono buoni, però volevo sapere perchè rimangono piccoli e all'interno non c'è il buco per metterci la crema, la marmellata e tante altre farce.

Newsletter

Speciali