Commenti
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il 24/01/2018 alle 10:32
Grazie Angelica :-D
Alla prossima ricetta :-)
Alla prossima ricetta :-)
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Angelica
il 23/01/2018 alle 13:08
buonissime 23/01/2018
Inviato da
Fiorella proverò a far
il 24/02/2017 alle 21:58
sicuramente. saranno buonissimi
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il 03/02/2017 alle 14:12
Certo Doriana! Falle cuocere a 180° per 1 quarto d'ora :-)
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Doriana
il 02/02/2017 alle 15:13
Si possono fare anche al forno??
Inviato da
il 10/02/2015 alle 18:12
Ciao Manuela! Se si fa passare troppo tempo tra la realizzazione dell'impasto e la sua lavorazione si rischia di rovinare il composto. E' suggerita solo mezz'ora di riposo, tuttavia puoi lasciar riposare l'impasto anche un'ora in un luogo fresco, ma non ti suggeriamo di rischiare di più ;)
Inviato da
manuela
il 10/02/2015 alle 10:40
Posso preparare l' impasto la mattina e farle il pomeriggio?
Inviato da
il 10/02/2014 alle 09:48
Ciao Maria Grazia, è possibile utilizzare le farine che hai segnalato. Fai solo attenzione, perchè preparandole con farine senza glutine rimarranno ancora più friabili e croccanti, tendendo a rompersi durante la cottura (il nostro consiglio, quindi, è di fare uno strato leggermente più spesso).
Inviato da
Maria Grazia Manunza
il 06/02/2014 alle 11:45
vorrei sapere se posso fare le frappe con la farina di grano saraceno o di farro
in quanto non posso asumere glutine
in quanto non posso asumere glutine